“肉骨茶午餐”

Food Republic Foodcourt
新加坡排名第24 (共341家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
周围地区: Maritime Square
周围地区: Maritime Square
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

这个美食广场范围颇大,食物选择颇多,但午餐时间人潮很多,不易找位。吃了个肉骨茶做午餐,感觉是半药材半胡椒味。

感谢 Venus L
写点评点评 (321)

2019年4月17日点评

无论你是前往圣淘沙,还是离开圣淘沙,这个Food Republic 一定是你的必经之路。内里的食肆选择很多,海南鸡饭竟然卖光了,只好吃牛肉面,也十分有水准。

感谢 TSE_HC
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

位于vivo city 的三楼
是一个新加坡的怀旧美食广场
烤鸡翅加辣椒酱、炒粿条、冰豆浆、土司工坊的咖椰吐司、自己夹配料的麻辣香锅都还不错吃价格在新加坡也算平价

感谢 jasmineyali
2018年12月9日点评

为一间新加坡大型餐饮集团(BreadTalk集团)所建立的品牌,遍布于亚洲主要城市,其主要便是经营食阁将所有较知名的小吃餐厅汇集于此,让观光客在用餐时拥有许多选择,且提供了良好的用餐环境,不仅环境舒适也干净,是个用餐的好地方。

感谢 kky76
TripAdvisor 中国会员
2018年11月21日点评

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Food Republic Foodcourt的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡圣淘沙岛

去过Food Republic Foodcourt吗? 请分享你的经验!