锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2017年2月5日的点评

整个酒店地理位置非常的方便,去想去的地方也非常容易,没有任何的问题,满足我的需求,我感觉还是比较愉快的,这里多数情况下需要信用卡支付。另外这里的无线信号非常的缓慢,感觉不是特别的好,不值得向你推荐,房间宽敞明亮,去想去的地方还是比较容易的,除此之外,周围环境比较干净,但是到处都有税法不是特别的干净,并不十分值得向你推荐这个地方啊!整个酒店的地理位置很方便,饭菜也十分可口,我感觉还是比较满意的,值得一来,周围环境也相当不错,值得向你推荐。

感谢 329caroln
2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

别来这家酒店!对于预算有限的背包客们,我绝对不会推荐这家酒店!我们来到这家酒店,刚付完4天的房钱,看完房间就赶紧离开了。房间很脏,墙上可以看到蟑螂爬来爬去。我根本不会让我的狗睡在这里。浴室很小,恶心得要命。我们进房间看了五分钟就决定离开,但是酒店不给我们退款。我们后来去了隔壁的一家名叫Hotel 81的旅馆,多花了60美金,但是差别真的太大了。

2  感谢 NaranP4
2016年5月15日的点评 通过移动设备发表

位置很好,靠近汽车站,价格也比周边的便宜,但实在是太可怕了。它根本不能被定义为“酒店”!非常小的房间,难以置信有如此小的卫生间和淋浴室。淋浴的下水道下水不流畅,地面上全是水。热水器的线暴露在外面,搞得我们开热水器很心惊胆战。地上的洞里塞满了厕纸。味道很重。但是无线和空调用起来还可以。

感谢 575agnem
2016年5月3日的点评 通过移动设备发表

标准房,但是空调很不错,大厅里也没有特别设置的区域或者座位,员工也不会每天打扫房间,一直都很脏很破旧。员工可能就只会在退房后清理一次房间。但是酒店附近离吃东西的地方很近,离捷运站也非常近。我在Meriton呆了两个晚上。非常感谢。

感谢 t0sak
2016年1月22日的点评

这个地方更像是一个背包客落脚的地方,就不应该被归类为酒店。在很多网站上的描述都让你以为这是“Meriton”旗下的, 甚至还有一个标签说明... 这显然不是。我们订了一套“豪华套房”(显然不是),房间里有点小,甚至比一般的浴室都要小,简直不是为人做的。他们宣传自己的酒店是“空气调温公寓”(但是你要付20美元的空调遥控器)!)客房几乎从来没有提供过服务,因此非常肮脏。因为它是在一个餐厅聚集的街道上,所以空气特别的不好,没有新鲜空气。特别不推介这里,简直就不是“酒店”!!

感谢 Sinead W