旁边有一个大商场、对面又一个大市集,卖的都是较平民嘅商品,位置不错。
酒店有点历史,但仍然很干净,最值得推介嘅系佢哋杯咖啡以及自助早餐、果汁有很多选择。

感谢 siucaca

而且房间提供的设施齐全
邻近配套设施包括交通及购物商场一应俱全地理位置理想
是旅客一个理想的居住地方

感谢 lshhk
InterContinentalSIN,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年12月27日已回复

尊敬的lshhk,

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

Kristen Goodchild
敬上

Tripadvisor 中国会员
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游

2019年12月21日的点评

我第一次入住的是他们的豪华客房。被告知因为使用分数订的所以就算是至悦精英(spire elite) 会员也没有升等。第二次入住我订的是他们的heritage 房,就是想感觉deluxe 跟 heritage 的分别。他们居然提升我的房间到deluxe 房。第一:又不是你们说reward night是没有提升吗?第二:heritage 跟deluxe 是两种不同设计的,他们应该是看到我会员的入住记录还有之后的入住订单(只是隔了1天)为什么要安排我又住在同一个房型?那最初我为什么要订两个不同的房型!我要求了换回heritage 的房间。我在那间房间的枕头看到有血迹,另外洗手间放毛巾的架上看到厚厚的尘!!超呕!
大堂经理最后安排了一间heritage suite 给我,房间不像一般的空间大,因为房里有很多家私摆设,睡房外就是商场,早上工作人员就在5点多开始打扫清洁会很嘈的。所以建议大家,不要选heritage 的房间。时间过得超苦...

感谢 manucanuck
InterContinentalSIN,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年12月22日已回复

尊敬的 manucanuckm,

感谢您坦诚的评价。您是IHG® Spire Elite 优悦会会员,我们非常重视您的反馈。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。请通过kristen.goodchild@ihg.com 与我取得联系,以便我们为您提供更多协助。

Kristen Goodchild
敬上

2019年10月15日的点评

这间酒店的早餐体验很好,环境很好。入住的是Heritage Room,这房型是比较不方便,因为离电梯很远要走到另一座,带着行里是很不方便。

感谢 moanciel
InterContinentalSIN,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年11月12日已回复

尊敬的moanciel,

Kristen Goodchild 敬上