我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (8,069)
筛选点评
8,069 条结果
旅行者评分
5,892
1,482
441
156
98
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,892
1,482
441
156
98
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 8,069 条
Tripadvisor 中国会员
2021年4月18日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年11月26日的点评

我一直以来都是文华东方的粉丝,也常常入住香港置地的那间。这次是和女朋友去新加坡旅游,自然也选择文华东方。酒店的地理位置很好,就在市中心,无论是去克拉码头喝酒还是去鱼尾狮公园拍照都非常方便!从入住开始员工就非常热情,进房后还收到了Nicky的欢迎信,送了我最爱吃的巧克力,非常温馨!还记得在置地住的时候前台Kming有和我说文华东方会分享客人的喜好给姐妹酒店,当时我还没有相信,但是这次他们真的根据我在置地的喜好,在我没有要求的情况下就提供了荞麦枕,有一种回家的感觉!窗户望出去就是市中心,夜景非常漂亮,还可以看到灯光表演!玩累了回酒店还可以体验户外泳池,享受桑拿服务,瞬间消除一整天的疲惫!这次入住我和我女朋友都有被深深地WOW到!我不仅自己还会经常回来住,我还一定会推荐给我所有的朋友们,让他们也有机会享受这花园城市中的人间仙境!

入住日期:2019年11月
1  感谢 Extraordinary810934
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Jess L,新加坡文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年11月26日已回复

敬爱的顾客,

感谢您机给予我们的评语。

非常高兴知道您与我们享受了一次愉快的入住体验。我们也很高兴知道您对酒店的各方面和服务素质都感到满意。我们的服务宗旨是为宾客打造难忘的酒店体验,因此非常高兴知道您在入住期间有宾至如归的感觉。我们期待您再次光临新加坡文华东方酒店。

敬祝 Jess Lam 酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Jess L,新加坡文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年11月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月13日的点评

很幸运的在Check In时从Mandarin Room被升级至City Suite,虽然不是面滨海湾但房间真的很大,沙发跟床也超级舒服~游泳池的景观真的绝佳,日夜都可以拍出整个滨海湾(还有金沙酒店)的不同风貌,饭店招待的酒水非常精致,让我们度过了非常惬意愉快的一晚。同时服务人员也非常专业,在等待Check Out时,就有服务人员先来询问是否需要寄放行李。新加坡文华东方绝对是度假放松的第一首选(但也不便宜就是了><),然后饭店早餐完全是比照一般Buffet的正餐等级,吃完一定会饱到完全不想吃中餐XD

感谢 s961217
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Jess L,新加坡文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年10月17日已回复

敬爱的顾客,

感谢您机给予我们的评语。非常高兴知道您与我们享受了一次愉快的入住体验。我们也很高兴知道您对酒店的各方面和服务素质都感到满意。我们的服务宗旨是为宾客打造难忘的酒店体验,因此非常高兴知道您在入住期间有宾至如归的感觉。

我们期待您再次光临新加坡文华东方酒店。

敬祝 Jess Lam 酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月26日的点评

房间本身并不太特别。但是旅馆的设计使得大部分的客房都面对滨海湾,打开窗帘就可以欣赏到新加坡最具代表性的景观,风景一流。饭店早餐种类虽少,但也算五脏俱全,还有十分具有特色的印度风味早餐。

感谢 rfvyhn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Jess L,新加坡文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

敬爱的顾客, 感谢您机给予我们的评语。

非常高兴知道您与我们享受了一次愉快的入住体验。我们也很高兴知道您对酒店的各方面和服务素质都感到满意。我们的服务宗旨是为宾客打造难忘的酒店体验,因此非常高兴知道您在入住期间有宾至如归的感觉。我们期待您再次光临新加坡文华东方酒店。

敬祝 Jess Lam 酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Jess L,新加坡文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年10月25日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评