就用中文写吧,看中了独特的历史积淀和地理位置,我们因缘际会选择了googwood,结果却成为了旅途的最大惊喜。套房虽然有点年头了,但胜在舒适干净,食物虽然不算品种非常丰富,但口味很好,服务十分热心周到,能悉心照顾到每一位顾客,对提出的问题和要求有求必应。最庆幸的是国庆假期里的中国人并不多,因此还算住得很安静,这真的很难得,在国内住酒店经常会因为吵闹睡不好而困扰,我个人很看重睡眠质量,很高兴goodwood做得非常棒,再来新加坡我还会继续入住的。

入住日期:2019年10月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 dancingorange2000
2019年8月25日的点评

位置很好。工作人员友好礼貌。房间有点旧,但很干净。食物很棒!但是,如果是在booking.com预订的,并且没有早餐,必须告诉前台以获得折扣,否则,如果直接去早餐厅,他们将额外收取8美元。总的来说,这次经历很好。我推荐这个地方给那些想了解新加坡历史和希望有个安静环境的人。

感谢 Garnet29
2019年7月20日的点评

1989年我第一次入住这家酒店。1983-1989年我们住在新加坡时总是让客人住到这家酒店来。如今仍有一些老员工在前台或是做行李员,我很高兴与他们聊天。

感谢 Adventure759194
2019年7月11日的点评

我们在这酒店住了三天。这酒店房间宽敞,非常干净。酒店员工非常亲切友好,有礼貌,非常乐于助人。在这酒店办理入住手续和退房手续很简单。酒店看门人和行李员很出色,帮我们打车和指路。我们肯定还会回来住的。

感谢 37jandg
2019年6月12日的点评

有一个住过这个酒店的朋友向我们推荐了这里。这是个很老的酒店,但是最近刚翻新过,也维护得很好。地理位置很棒,在乌杰路(Orchid Road)附近,走上几分钟就到了。酒店员工的服务很好,前台接待人员非常友好,让人感到愉快,入住登记手续办理得也很有效率。接待处非常热心地为我们订了餐厅的位置。房间整洁,也够大。装饰简单舒适。客房服务又快又好吃。客房服务生也非常友好。对于这样的质量来说,酒店的价格也很合理。我们去的时候天气不好,所以没去试试他们的泳池,而是去了健身房。健身房麻雀虽小,五脏俱全。我们下次来新加坡还会住在这里的,毕竟住在市中心总是个好选择,最好住在乌杰路上或附近。

感谢 _billchan168