我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$354
Swissotel
US$354
Expedia.com
US$354
一键获取奖励
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
yangxu523
北京市
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
RC-Hotels-Pte-Ltd新加坡瑞士史丹福酒店Hotel Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月13日
尊敬的yangxu523,

非常感谢您的评论,我们相当高兴听到您此次拥有一个愉悦的住宿体验, 感谢您的反馈,这是我们提升服务质量的关键所在。衷心希望您能再次光临本酒店。

此致
P. Bellizzi
总经理
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
查看更多酒店
点评 (11,455)
筛选点评
11,458 条结果
旅行者评分
5,638
3,860
1,245
425
290
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,638
3,860
1,245
425
290
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 11,458 条
Tripadvisor 中国会员
3周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
3周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
4周前点评

房间硬件设施良好,插座数量充足,交通方便,有两个早餐地点可以选择分别是clove 和 asiamarket,房间和位于70楼咖啡厅的城市景观很恢宏,对前台反应了噪音问题,工作人员也及时调换了房间。特别感谢Melissalok女士给予了我家人其工作职责以外的热情帮助。

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
感谢 navi g
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2024年3月27日的点评

服务员比较热情,环境比较好,周边非常便利,非常赞的一次体验
1. 入住办理有服务员帮助,很顺畅,介绍周边的服务
2. 酒店早餐可选性比较多,三个早餐地方,但是因为入住时间短,只体验了asian风味的,其他的没有体验
3. 周边就是购物中心和商场,价格也便宜,方便吃喝玩乐
4. 离景区很近,出行也很方便,地铁+网约车

建议:
1. 自助入住还是有些麻烦,机器不是那么灵敏
2. 酒店里咖啡、茶饮每日可以更换下,发现咖啡放的量比较少,很快就喝完了

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Quest23523108976
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月28日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at Swissotel The Stamford.

We are happy to read that our teams provided you with useful information that made your stay a good one. We do hope that you enjoyed sightseeing and shopping.

Thank you for sharing your feedback on the check in system and the replenishment of the coffee and tea. As our guest comfort is important to us, we have shared this with the teams for their review.

We look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年3月13日的点评

在酒店遇到了不公平的住宿体验,比如check-in的时候给了20层的房间,询问可否换到其他更高楼层,告知高楼层只有双床房,但是其他多位朋友在旁边check-in立刻拿到了高楼层大床房,没有做到公平对待每个客户,同时服务人员态度不好,没有做到5星级酒店的良好服务态度,后续只住了一个晚上,直接取消了后续的6晚房间。
之前本来很喜欢这个酒店,也一直都向其他朋友推荐,但是因为这次的不公平体验,之后应该都不住了。

房间贴士: 建议慎重预定,服务质量不如之前
入住日期:2024年3月
旅行类型: 商务行
感谢 Florrie H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月13日已回复
Google 翻译

Thank you for choosing Swissotel The Stamford.

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Swissôtel The Stamford. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Swissôtel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年12月28日的点评

服务真的有待提高,尤其是大堂的工作人员,不知道哪里来的优越感,好像自己不会中文挺傲娇,身为酒店大堂工作人员,无视客人的咨询,自以为是的对着电脑一顿忙碌,头都不抬的说让等一分钟,一分钟后却直接走开,这并不符合该酒店的标准。住的行政楼层,电视经常误信号,拨打前台咨询问题,也都不会中文,哪怕说自己中文不好,希望转接会中文的,也没有得到任何帮助,早餐,行政楼层选择种类太少太少,2楼又总是排长队,因为入住了共11天,感触特别深 ,包括房卡,十天有八天无法一次刷卡成功,进电梯后这张不行换那张,人多的时候很尴尬,!!!

房间贴士: 如果英文不好,那看脸色很正常
入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 yu y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年12月28日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at Swissotel The Stamford.

Please accept our sincere apology for the inconvenience caused, and we appreciate the time taken to share your feedback with us. As this is not the level of service that we expect from our teams, we have shared this with them for their immediate review and action.

Thank you once again for sharing this with us as we can only improve from feedback such as this.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评