我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 人正在查看该酒店
Booking.com
US$337
Priceline
US$337
Swissotel
US$309
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (11,212)
筛选点评
11,212 条结果
旅行者评分
5,433
3,835
1,236
426
282
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,433
3,835
1,236
426
282
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 11,212 条
2023年12月28日的点评

服务真的有待提高,尤其是大堂的工作人员,不知道哪里来的优越感,好像自己不会中文挺傲娇,身为酒店大堂工作人员,无视客人的咨询,自以为是的对着电脑一顿忙碌,头都不抬的说让等一分钟,一分钟后却直接走开,这并不符合该酒店的标准。住的行政楼层,电视经常误信号,拨打前台咨询问题,也都不会中文,哪怕说自己中文不好,希望转接会中文的,也没有得到任何帮助,早餐,行政楼层选择种类太少太少,2楼又总是排长队,因为入住了共11天,感触特别深 ,包括房卡,十天有八天无法一次刷卡成功,进电梯后这张不行换那张,人多的时候很尴尬,!!!

房间贴士: 如果英文不好,那看脸色很正常
入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 yu y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年12月28日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at Swissotel The Stamford.

Please accept our sincere apology for the inconvenience caused, and we appreciate the time taken to share your feedback with us. As this is not the level of service that we expect from our teams, we have shared this with them for their immediate review and action.

Thank you once again for sharing this with us as we can only improve from feedback such as this.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月27日的点评

房间很干净清洁,景色很美。前台是制动系统入住跟退房,很方便,而且前台服务人员很亲切给予协助。

整体来说是一间很不错的酒店。就有很完善的健身房,仪器也很新。跟隔壁的费尔蒙酒店一起并用。
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

入住日期:2023年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 Trek34870169526
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月27日已回复
Google 翻译

Thank you for staying at Swissotel The Stamford.

We are pleased that you had a great stay with us and enjoyed the use of our gym. It is wonderful that you found our automated check in system to your liking. Thank you for taking the time to share this with us, and we look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月28日的点评

非常糟糕的酒店,服务很差,我开始定的普通房,后来又要续订,我问checkin的人能不能继续住这个房间,然后跟我说建议我下楼换房间因为我第二次定的港景房,结果我收拾东西下来再check in,房间景色是一摸一样!只是从41给我换到了46层,而且价格还贵了,我说那还有没有其他房间,主管说有,但是房间还没准备好,让我晚点回来。我晚点回来了酒店跟我说又给我改回了之前的房间,折腾死我了。而且跟我说就这一个房间,你要不住可以退订!主管也都不说中文,行动缓慢,折腾我半天,最终果断取消后面的6天入住。非常不推荐。

房间贴士: 千万别定,谁定谁后悔,非常糟糕的体验
入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 aliu7899
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月2日已回复
Google 翻译

Thank you for choosing Swissotel The Stamford.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay. As our guest stay experience is important to us, we have shared this with the teams for their review and action.

Thank you for sharing this with us as we can only improve from feedback such as this.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年9月30日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月30日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月30日的点评

前台小姐姐非常热情,会说中文,给我们安排的房间在34楼,景观很不错,可以看到对面的万豪、金沙的夜景
房间很干净,很新,空间也很大
楼下就是来福士城,吃早餐和吃饭也非常方便,每天回来很晚,还可以在楼下直接吃饭,吃完就回去了,很省事
距离其他景点比如赞美广场,新加坡国家美术馆也都很近,走个10分钟左右就差不多可以到了,也不需要坐公交地铁或者搭车之类的
整体感觉还是挺好的,下次再来新加坡还可以继续入住这家酒店

入住日期:2023年9月
旅行类型: 全家游
感谢 283hhl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月30日已回复
Google 翻译

Thank you for staying with us at Swissotel The Stamford.

We are glad that you found the view from your room and the location of the hotel to your liking. We do hope that you were able enjoy sightseeing and shopping as well.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年11月5日的点评

硬件设施不错,服务也到位,大堂人员很有礼貌,能提供你所需的帮助。早餐品种多,选择余地大,尤其时亚洲风味的早餐。

房间贴士: 住高层客房,视野很好
入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 舒适度
    • 服务
感谢 wjb_xyz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡瑞士史丹福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年11月15日已回复
Google 翻译

Thank you for choosing Swissotel The Stamford and for taking the time to share your review with us.

We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back.


Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评