我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (9,317)
筛选点评
9,317 条结果
旅行者评分
5,967
2,482
522
196
150
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,967
2,482
522
196
150
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 9,317 条
Tripadvisor 中国会员
2023年9月1日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡费尔蒙特酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年8月11日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡费尔蒙特酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年8月13日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年7月17日的点评

1 地理位置超方便。机场直接地铁EW线到City Hall出来Raffels City就是。公共交通到哪里都方便。
2 周边配套丰富,吃喝玩乐啥都有,我们已经很努力玩,但是感觉走不出酒店方圆一公里。
3 酒店早餐有两个餐厅配套,感觉Prego那个意大利餐厅更好一点,靠窗位置可以看见金沙酒店那个大帆板
4 我们的房间在海湾的背面,不过看得见下面老来福士酒店,晚上城市夜景也很好
5 房间设施维护很好,服务员打扫卫生仔细认真,我留了小费居然也不拿。

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Quest46867336149
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡费尔蒙特酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年7月18日已回复
Google 翻译

Thank you for choosing Fairmont Singapore.


We are pleased that you found the location and the view from your room to your liking. We are delighted that you had the opportunity to dine with us for breakfast at both the breakfast outlets.

We do hope that you were able to enjoy sight seeing and shopping as well. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月21日的点评

各方面服务都很到位,早餐丰盛,各种选择,分区供应,细致,在五星级酒店里,这里的早餐是比较上乘的。门口帮忙叫车的礼宾部服务生,服务也非常好

入住日期:2023年3月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 519yolandaw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡费尔蒙特酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年3月21日已回复
Google 翻译

Thank you for choosing Fairmont Singapore.

We are always happy to learn that our colleagues were able to make our guest stay a memorable one by providing great service, and we are glad that they did just that.

Thank you for taking the time to share this with us as it is a great encouragement to the teams that their hard work has not gone unnoticed.

We look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年1月11日的点评

和家人一起旅行,2个房间入住2晚,房间设施和员工都很棒,非常好的体验!唯一的小遗憾是房间的饮水器有点漏水。9/10!

入住日期:2023年1月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Flyer768684
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡费尔蒙特酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年1月11日已回复
Google 翻译

Thank you for choosing Fairmont Singapore.

It is wonderful that you had a great stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenienced caused by the water filter. We have shared this with our engineering teams to look into reducing the noise from this.

Thank you once again for sharing this with us and we look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年11月9日的点评

位置好服务也不错
但是饮水机的噪音太大了 凌晨和清晨都会响起
非常不理解为什么会用这样的设备
north的房间很旧 south比较好

入住日期:2022年10月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 DanDan556677
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Robert Strasser,新加坡费尔蒙特酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年11月15日已回复
Google 翻译

Thank you for staying with us at Fairmont Singapore.

We are glad that you had an overall good stay with us. As we strive to continually improve, we have shared your feedback with the teams for their improvement.

We look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Robert Strasser
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评