您找到的价格比该酒店每晚 US$378 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$333) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$378) 低 12%。
住宿条件非常好,床品也很舒服,服务特别好,就是早餐,全是西餐,希望能加入一些中餐元素,迎宾是印度服饰,给人感觉很庄重,整体装修太好了,白色特别的典雅,加上深色的木头地板,现代的操控系统,年代的历史感和现代科技馆融合的恰到好处!房间特别的大,用品特别贴心,床品很舒适,mini bar软饮全部免费,还有夜床服务,给小朋友准备了巧克力,迎宾饮料,必须夸一下健身房,棒的不行,环境特别好,器械也很齐全,还准备了饮料,湿毛巾!
大小适中的空间设计,低调奢华的品味呈现,亲切的服务人员及专业及贴心的介绍,房内MINI BAR 零嘴美味,会让人想买多点回 家享用
亲爱的196carol,感谢您抽出宝贵的时间向我们留言。的确,Raffles Experience之旅从您踏入我们的场所开始,无论是在主楼还是在Raffles Singapore的任何其他地方,我都很高兴我们能够超越您的期望。确实,我们传奇般的24小时管家和Raffles Singapore的许多同事致力于为您提供最佳服务,并致力于让您在出门在外时都能有宾至如归的感觉。在您逗留期间。感谢您的宝贵意见。我很高兴您喜欢我们新近修复的酒店,并期待着您的光临。此致,Christian Westbeld总经理Raffles Singapore
酒店服务非常体贴细心,房间干净整洁,特别是Toihma准备的房间让人感到心里备受温暖,有家的感觉,管家服务很贴心,早餐很丰富,前台小姐很有耐心,每一位员工都让你觉得这里是你不错的选择。
亲爱的YeeSinT4,感谢您抽出宝贵的时间向我们留言。的确,Raffles Experience之旅从您踏入我们的场所开始,无论是在主楼还是在Raffles Singapore的任何其他地方,我都很高兴我们能够超越您的期望。确实,我们传奇般的24小时管家和Raffles Singapore的许多同事致力于为您提供最佳服务,并致力于让您在出门在外时都能有宾至如归的感觉。在您逗留期间。感谢您的宝贵意见。我很高兴您喜欢我们新近修复的酒店,并期待着您的光临。此致,Christian Westbeld总经理Raffles Singapore