非常大的房间——我们升级到了一个非常棒的套房。有很大很漂亮的装饰但不是那种矫揉造作的感觉。酒店为我们还有孩子考虑的非常周到,包括适合不同年龄的洗漱用品。20层的游泳池是我们在新加坡、巴黎、伦敦和维也纳旅行中孩子们最喜欢的地方!这里的员工非常有风度,也很专业。

1  感谢 Maxine F
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置在市中心,设施现代、房间较新。我们在世界各地住过很多5星级酒店,但我必须说,如果是和家人旅行的话,我愿意再次入住这家酒店,因为床铺很大而且舒适。酒店员工非常友好而有耐心。

感谢 kimberleighl2019
2019年6月22日的点评

我们四口之家最近在这家酒店住了三晚。很棒,服务非常好,房间很豪华。淋浴是我们用过的最好的酒店淋浴,床很豪华,一切都达到了四季为自己设定的五星级标准。我们喜欢他们允许我们在退房后还可以充分使用这些设施,因为这让我们可以在最后一天游览新加坡,而他们保管我们的包,并让我们在坐18小时的航班回家前洗个澡。

感谢 hahabye
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

一流奢华的酒店,从进门到住宿到服务每一项都超赞。酒店的地址很好,购物、观光都很方便。有两个游泳池,其中一个仅供成人使用,非常贴心。

感谢 Samir A