我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
RitzCarlton.comUS$365
PricelineUS$365
Trip.comUS$367
eDreamsUS$365
FindHotelUS$367
Agoda.comUS$365
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (6,179)
筛选点评
6,179 条结果
旅行者评分
4,751
962
277
113
76
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,751
962
277
113
76
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,179 条
Tripadvisor 中国会员
2020年10月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Peter Mainguy,新加坡美年丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月19日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月27日的点评

这次去新加坡分别住了金沙 ,圣淘沙香格里拉,和美年丽思卡尔顿,相比较来说,服务,舒适性,氛围,丽思卡尔顿完爆其他两家!预订的2间滨海湾景观客房,到酒店直接升级成2个套房,而且是在圣诞节那天,不得不说这酒店太厚道了,升级得套房景观特别好,客厅,房间对着滨海湾看着金沙,浴缸可以看见摩天轮,网红经典得拍照取景房间,位置也很方便,隔壁就是滨海广场,吃得啥得都很方便,早餐需要排队,可能是圣诞节人太多得原因!总得来说非常好,下次直接FHR定几天

房间贴士: 角落的套房,风景最好
入住日期:2019年12月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 bigdajiji
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
RitzCarltonSingapore,新加坡美年丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月6日已回复
Google 翻译

Dear bigdajiji,

We are delighted to know that you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back again to The Ritz-Carlton, Millenia Singapore.

Warm regards,
Peter Mainguy

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月30日的点评

是次为第二次到访这间酒店, 交通方便, 购物亦十分方便. 酒店服务殷勤, 事隔多年, 酒店保养得好好, 房间依旧整洁, 只是装修格调有D老套, 但窗外景色优美, 浴室靠窗的设计一样十分吸引.

可惜Room Service水准强差人意, 海南鸡饭都好难食! 风筒电线太短, 但电掣已固定在柜内, 所以使用时有点不方便.

早上经过供应自助早餐的餐厅, 排队的人超多, 可能要吃早餐就需要多预留一点时间等位了!

感谢 CatloverSo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
RitzCarltonSingapore,新加坡美年丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复

尊敬的CatloverSo,

首先非常感謝您再次選擇下榻麗思卡爾頓新加坡美年酒店於您近期的新加坡之旅。

有您對酒店硬體和服務品質的青睞令我們備感榮幸。而您提供的各項建議我們也將虛心採納。

再次感謝您的蒞臨,預祝您新年快樂。

總經理
Peter Mainguy 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
RitzCarltonSingapore,新加坡美年丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
RitzCarltonSingapore,新加坡美年丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月15日的点评

能够入住The Ritz-Carlton Millenia Singapore(新加坡丽思卡尔登美年酒店),一样还是要感谢客户,让我可以再次体验顶级的奢华酒店。和新加坡传统的热闹商圈Orchard Road(乌节路)上的饭店不同,也不像地标性的金沙酒店位于的Marina South(滨南区)The Ritz-Carlton Millenia Singapore的位置刚好是新加坡河和加冷河汇聚的滨海湾区,整个滨海城,包括后来的滨东区和滨南区,大家熟知的滨海公园、滨海湾花园、金沙中心、红点设计博物馆、青年奥林匹克公园⋯⋯等景点都是填海造陆而成的。而滨海中心于1996年陆续完工,也吸引了许多国际级的酒店进驻此区,其中就包括了The Ritz-Carlton Millenia Singapore,所以交通上最方边的是Promenade地铁站。

新加坡的城市绿化建设做得非常好,市区就像是个公园,所以连饭店的入口也是先经过一个热带花园才会进入饭店。饭店的大厅很气派也十分别致,入住手续非常井然有序又快速,我觉得最棒的是,房间的钥匙并不是一般饭店常用的塑胶房卡,而是一把铜制钥匙,展现Ritz-Carlton经典的传奇价值。

一般的普通客房也非常大、非常舒适,以温暖的木质色调和优雅柔和的粉色与米色调为主,加大的双人床,有舒适的沙发和办公桌,沙发很宽敞又舒服,可以直接坐或卧在沙发上看电视。床垫和羽绒枕头极为舒适,床褥也是使用高针数的纯棉织品,房里的衣柜还提供了备用枕头还有枕头专用的防尘套,还有一把饭店专属的雨伞,毕竟新加坡经常下雨。

房间的另外一个卖点是浴室空间宽敞舒适,厕所、淋浴间、双人洗手台、双人浴缸,最棒的是,浴缸旁就有八角形的开窗,可以一面泡澡一面欣赏新加坡市中心和金沙中心的夜景,饭店所提供的是BVLGARI香水系列的沐浴备品,不过第二晚却提供饭店自己的沐浴备品,可能是跟客户有关系吧⋯⋯但至少两晚应该一致吧⋯⋯因为连续三天除了必要的晚宴和行程之外,我都在房间里工作,所以也利用客房服务点了东西,服务的速度、介绍都不错。

唯一一个让我小小失望的是饭店的早餐,以平均住过的五星级奢华酒店来比较,The Ritz-Carlton Millenia Singapore的早餐内容,大概只有6分吧,没有很多样化的菜色,当然也完全没有惊喜,但饭店整体的服务都非常棒,让人感觉很贴心又不被打扰。新加坡的天气非常闷热,能好好地在这么舒适的奢华酒店里待着不要流得满身大汗,一副狼狈样,我想也是旅行中的另一种优雅。

感谢 EvannisM1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RitzCarltonSingapore,新加坡美年丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月18日已回复

尊敬的EvannisM1,

首先非常感謝您選擇下榻麗思卡爾頓新加坡美年酒店於您近期的旅程。

有您對我們服務和整體設備的肯定和青睞是我們的榮幸與驕傲,謝謝您撥冗分享您的入住體驗,我們引頸期待您下一次的造訪。

總經理Peter Mainguy敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评