我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.com
US$412
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$455
PricelineUS$438
Hotels.comUS$455
Official SiteUS$454
travelup.comUS$536
ZenHotels.comUS$785
查看全部 22 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (8,830)
筛选点评
8,830 条结果
旅行者评分
6,794
1,359
428
141
108
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
6,794
1,359
428
141
108
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 8,830 条
2022年6月21日的点评

总得来说,入住体验非常好。房间很大,很舒适,可以打开的沙发,适合家庭入住。客房服务也很好,能够及时按照要求准备好房间,收拾好沙发床。虽然书桌上电话有问题,不过还好我们也很少用。屋顶现在不开放,少了娱乐的内容,我们房卡也不能上去。游泳池实在有点小。比其他酒店略显不足,不过考虑到老酒店改造也不容易,我们也不一定要游泳。健身房设施齐全,很好很现进。电视节目有点少,可以加上网络和netflix,给客人更多选择。楼下餐厅晚上比较少选择,只能出去吃!围边环境好,出入方便。

入住日期:2022年6月
与这家酒店合作收集的点评
感谢 0803lina
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gino Tan,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月22日已回复
Google 翻译

Dear 0803lina

Thank you for having shared your personal memorable experiences with us and making The Fullerton Hotel Singapore your preferred choice for your staycation.

We are delighted to receive your feedback and truly appreciate your kind compliments on our hotel facilities. It is always very encouraging to receive comments such as yours and we hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit.

Yours sincerely,

Gino Tan
Country General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月22日的点评

当我们婚礼需要提早入住时,酒店人员可以让我们提早入住,当我们在婚礼策划上需要协助的时候,酒店人员也给了非常耐心的给予协助。
整体房间非常好,非常干净,浴缸非常的干净。有很多备用的毛巾,食用水提供,当我们需要的时候。
整体体验的非常好,服务太多很好,协助人员很亲切,酒店早餐选择不多,但可以满足要求,人员贴心的询问或提醒,我们的需要。

Jade的食物非常精致好吃,但分量稍微少了一些。服务认为非常亲切和风趣。

入住日期:2021年12月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 81,187,026
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gino Tan,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月24日已回复
Google 翻译

Dear 81187026,

My team and I are delighted to receive your kind review and we thank you for the preference.

We are looking forward to the pleasure to welcome you back!

Yours sincerely,

Gino Tan
Country General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

由于疫情的关系。2/28 日办理入住花了40分钟左右的时间。进入房间已经是下午4:00左右了。
所以请大家办理入住要有心理准备,如果大厅客满必须到室外炎热的空间等待。尤其是在假日期间。
我們入住的房間是City view尚未裝修過的類型装修是真的已经旧了
整体清洁还算OK。但是椅子上明显的有灰尘。床头灯也有一展完全不会亮。双人床却是两张床垫拼接在一起,中间有一道缝隙著實不舒服。
厕所内的备品只有最基本的牙刷。和沐浴类用品。连浴帽也都没有。
房间内的水只有两瓶非常小支的。入住期间也没有补充。明显不足。
不知道是否是节省成本。房间那没有一个信封便条纸和一支笔。需要的人必须自己准备。

餐厅几乎都是客满的。有4位女性客人讲话非常大声,也没有见餐厅人员去制止他们。著實了影响到其他的人。
这一点是客人必须自爱的部分。尤其是在疫情期间。四位女性年轻人以为自己包下来全部的餐厅大声喧哗嬉闹。
还有一个非常大的缺点就是停车场距离房间非常遥远。
整体服务还算好。

入住日期:2021年2月
旅行类型: 情侣游
4  感谢 CareyS139
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Giovanni Viterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月24日已回复
Google 翻译

Dear CareyS139,

We appreciate your valuable feedback, which helps us to focus on what is important to our guests. It is disappointing and concerning to know about your experiences.

Please accept my sincere apologies for the inconveniences caused and rest assured that additional training has been conducted to the respective teams.

We look forward to the opportunity of being at your service in the near future!

Yours sincerely,
Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Giovanni Viterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

我几次前往新加坡,对比前几次住的酒店,无论地理位置和服务质素,Fullerton一定是适合全家大小一起下榻的酒店。感谢Nicholas 以及他的同事们的热情周到的服务。

感谢 Tim H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
GiovanniViterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月19日已回复
Google 翻译

Dear Tim H,

My team and I thank you for the preference and for your kind endorsement!

Please rest assured that your kind words were gladly conveyed to Nicholas and the team, and we look forward to welcoming you back to your home away from home soon.

Kind regards,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
GiovanniViterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评