我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Cm C
Hong Kong, China
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Giovanni V新加坡浮尔顿酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
Dear Cm C

Thank you for taking time sharing your stay experience at The Fullerton Hotel Singapore!

We are delighted to learn that you enjoyed the stay and we look forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely
Giovanni Viterale
General Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$143
可全额退款
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$143
  • Trip.com
    US$126
  • Vio.com
离新加坡浮尔顿酒店1.4公里
免费Wifi
游泳池
US$278
可全额退款
  • Expedia.com
    US$334
  • Agoda.com
    US$238
  • Official Website
    US$283
离新加坡浮尔顿酒店0.9公里
免费Wifi
游泳池
US$215
  • Expedia.com
    US$220
  • Agoda.com
    US$185
  • Hotels.com
    US$220
离新加坡浮尔顿酒店2.9公里
免费Wifi
免费停车
Sky Bridge
US$349
  • Hotels.com
    US$376
  • Agoda.com
    US$330
  • Expedia.com
    US$376
离新加坡浮尔顿酒店0.8公里
免费Wifi
游泳池
Pacific Club Lounge
US$320
  • Expedia.com
    US$349
  • Lol.travel
    US$314
  • Hotels.com
    US$349
离新加坡浮尔顿酒店0.9公里
免费Wifi
游泳池
Facade
US$116
可全额退款
  • Expedia.com
    US$128
  • KLOOK
    US$111
  • Hotels.com
    US$128
离新加坡浮尔顿酒店2.3公里
免费Wifi
游泳池
US$160
  • Expedia.com
    US$176
  • KLOOK
    US$139
  • Vio.com
离新加坡浮尔顿酒店1.0公里
游泳池
餐厅
Facade
US$126
  • Expedia.com
    US$139
  • Agoda.com
    US$112
  • Hotels.com
    US$139
离新加坡浮尔顿酒店1.9公里
游泳池
餐厅
US$251
加入 IHG One Rewards 优悦会计划,享受更多优惠
  • Booking.com
    US$251
  • Algotels
    US$236
  • Expedia.com
    US$251
离新加坡浮尔顿酒店17.0公里
免费Wifi
游泳池
US$956
US$805
可全额退款
  • Trip.com
    US$805
  • travelup.com
    US$956
  • Agoda.com
    US$805
离新加坡浮尔顿酒店0.7公里
免费Wifi
游泳池
查看新加坡更多酒店
点评 (9,677)
筛选点评
9,679 条结果
旅行者评分
7,552
1,412
451
150
114
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
7,552
1,412
451
150
114
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 9,679 条
2周前点评

The Fullerton Hotel是我目前住過最棒的飯店!床鋪非常的舒適,游池的View也是100/100;服務更是沒話說,櫃枱的Ms.Li及糕點櫃枱的服務小姐很貼心幫我處理好dining credit的問題。
concierge的先生幫我請人拿來冰塊也是非常棒,如果有機會再次造訪新加坡,這是我會再光顧的一間好飯店。

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 Passport825468
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gino Tan,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

Dear Passport825468,

Thank you for choosing The Fullerton Hotel Singapore as your accommodation of choice and for sharing your experience!

We look forward to the pleasure of welcoming you back for another pleasant stay.

Yours sincerely,

Gino Tan
Country General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月7日的点评 通过移动设备发表

所处位置很好,出去方便,环境也很不错,温馨舒适。酒店紧邻美食街和酒吧街。工作人员服务态度热情友好。以后到访新加坡还会继续入住

入住日期:2023年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 A d
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gino Tan,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月7日已回复
Google 翻译

Dear A d,

Thank you for choosing The Fullerton Hotel Singapore as your accommodation of choice and for sharing your experience!

We look forward to the pleasure of welcoming you back for another pleasant stay.

Yours sincerely,

Gino Tan
Country General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月21日的点评

总得来说,入住体验非常好。房间很大,很舒适,可以打开的沙发,适合家庭入住。客房服务也很好,能够及时按照要求准备好房间,收拾好沙发床。虽然书桌上电话有问题,不过还好我们也很少用。屋顶现在不开放,少了娱乐的内容,我们房卡也不能上去。游泳池实在有点小。比其他酒店略显不足,不过考虑到老酒店改造也不容易,我们也不一定要游泳。健身房设施齐全,很好很现进。电视节目有点少,可以加上网络和netflix,给客人更多选择。楼下餐厅晚上比较少选择,只能出去吃!围边环境好,出入方便。

入住日期:2022年6月
与这家酒店合作收集的点评
感谢 0803lina
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gino Tan,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月22日已回复
Google 翻译

Dear 0803lina

Thank you for having shared your personal memorable experiences with us and making The Fullerton Hotel Singapore your preferred choice for your staycation.

We are delighted to receive your feedback and truly appreciate your kind compliments on our hotel facilities. It is always very encouraging to receive comments such as yours and we hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit.

Yours sincerely,

Gino Tan
Country General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月22日的点评

当我们婚礼需要提早入住时,酒店人员可以让我们提早入住,当我们在婚礼策划上需要协助的时候,酒店人员也给了非常耐心的给予协助。
整体房间非常好,非常干净,浴缸非常的干净。有很多备用的毛巾,食用水提供,当我们需要的时候。
整体体验的非常好,服务太多很好,协助人员很亲切,酒店早餐选择不多,但可以满足要求,人员贴心的询问或提醒,我们的需要。

Jade的食物非常精致好吃,但分量稍微少了一些。服务认为非常亲切和风趣。

入住日期:2021年12月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 81,187,026
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gino Tan,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月24日已回复
Google 翻译

Dear 81187026,

My team and I are delighted to receive your kind review and we thank you for the preference.

We are looking forward to the pleasure to welcome you back!

Yours sincerely,

Gino Tan
Country General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

由于疫情的关系。2/28 日办理入住花了40分钟左右的时间。进入房间已经是下午4:00左右了。
所以请大家办理入住要有心理准备,如果大厅客满必须到室外炎热的空间等待。尤其是在假日期间。
我們入住的房間是City view尚未裝修過的類型装修是真的已经旧了
整体清洁还算OK。但是椅子上明显的有灰尘。床头灯也有一展完全不会亮。双人床却是两张床垫拼接在一起,中间有一道缝隙著實不舒服。
厕所内的备品只有最基本的牙刷。和沐浴类用品。连浴帽也都没有。
房间内的水只有两瓶非常小支的。入住期间也没有补充。明显不足。
不知道是否是节省成本。房间那没有一个信封便条纸和一支笔。需要的人必须自己准备。

餐厅几乎都是客满的。有4位女性客人讲话非常大声,也没有见餐厅人员去制止他们。著實了影响到其他的人。
这一点是客人必须自爱的部分。尤其是在疫情期间。四位女性年轻人以为自己包下来全部的餐厅大声喧哗嬉闹。
还有一个非常大的缺点就是停车场距离房间非常遥远。
整体服务还算好。

入住日期:2021年2月
旅行类型: 情侣游
4  感谢 CareyS139
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Giovanni Viterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月24日已回复
Google 翻译

Dear CareyS139,

We appreciate your valuable feedback, which helps us to focus on what is important to our guests. It is disappointing and concerning to know about your experiences.

Please accept my sincere apologies for the inconveniences caused and rest assured that additional training has been conducted to the respective teams.

We look forward to the opportunity of being at your service in the near future!

Yours sincerely,
Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Giovanni Viterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评