我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$400
+ US$71 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/05前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.com
US$300
+ US$53 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
FindHotel
US$256
+ US$45 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$400
PricelineUS$296
travelup.comUS$447
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (7,786)
筛选点评
7,786 条结果
旅行者评分
6,037
1,171
367
120
91
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
6,037
1,171
367
120
91
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 7,786 条
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

由于疫情的关系。2/28 日办理入住花了40分钟左右的时间。进入房间已经是下午4:00左右了。
所以请大家办理入住要有心理准备,如果大厅客满必须到室外炎热的空间等待。尤其是在假日期间。
我們入住的房間是City view尚未裝修過的類型装修是真的已经旧了
整体清洁还算OK。但是椅子上明显的有灰尘。床头灯也有一展完全不会亮。双人床却是两张床垫拼接在一起,中间有一道缝隙著實不舒服。
厕所内的备品只有最基本的牙刷。和沐浴类用品。连浴帽也都没有。
房间内的水只有两瓶非常小支的。入住期间也没有补充。明显不足。
不知道是否是节省成本。房间那没有一个信封便条纸和一支笔。需要的人必须自己准备。

餐厅几乎都是客满的。有4位女性客人讲话非常大声,也没有见餐厅人员去制止他们。著實了影响到其他的人。
这一点是客人必须自爱的部分。尤其是在疫情期间。四位女性年轻人以为自己包下来全部的餐厅大声喧哗嬉闹。
还有一个非常大的缺点就是停车场距离房间非常遥远。
整体服务还算好。

入住日期:2021年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 CareyS139
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Giovanni Viterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月24日已回复
Google 翻译

Dear CareyS139,

We appreciate your valuable feedback, which helps us to focus on what is important to our guests. It is disappointing and concerning to know about your experiences.

Please accept my sincere apologies for the inconveniences caused and rest assured that additional training has been conducted to the respective teams.

We look forward to the opportunity of being at your service in the near future!

Yours sincerely,
Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Giovanni Viterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

我几次前往新加坡,对比前几次住的酒店,无论地理位置和服务质素,Fullerton一定是适合全家大小一起下榻的酒店。感谢Nicholas 以及他的同事们的热情周到的服务。

感谢 Tim H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
GiovanniViterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月19日已回复
Google 翻译

Dear Tim H,

My team and I thank you for the preference and for your kind endorsement!

Please rest assured that your kind words were gladly conveyed to Nicholas and the team, and we look forward to welcoming you back to your home away from home soon.

Kind regards,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
GiovanniViterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

很好,精致,味道很好。朋友推荐的,环境很好,味道,摆盘很细致,很特别,有很多种味道,茶和咖啡可以随意点。关键是服务很周到,很热情。真心谢谢推荐大家哦,下次还会来哦。服务john. Lali. Albert. Angelina. Geraldine,都很nice,很gentle,还有圣诞前的主题设计糕点,很用心,很细致。朋友推荐的,下次来狮城必打卡的酒店和甜品。地理位子超级赞,就在鱼尾狮地标的旁边,国家博物馆就在后面,超级方便,很好找哦

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Ashlee411
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
GiovanniViterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月28日已回复
Google 翻译

Dear Ashlee411,

Thank you for reviewing The Courtyard Afternoon Tea!

Please rest assured that your kind words were conveyed to the team, with a special mention to Lali, Albert, Angelina and Geraldine.

We look forward to the opportunity of welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

超棒的服务!
饭店气氛很好~
特别是服务员Augustine, Alice跟Steve
给了妈妈一个生日惊喜,
准备生日蛋糕,
用心安排座位,
最后还帮我们拍照,
洗印照片出来给我们留恋,
很棒的一个体验。
有机会希望还能再来一次!
地点也很好,
餐厅外面就是河景,
建议吃饱可以散步
走到鱼尾狮公园
八点跟九点有灯光秀
离市区其他饭店也很近
非常方便,
白天外面的桥景也很美,
来新加坡有机会要来吃这间餐厅!

感谢 125abbyc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
GiovanniViterale,新加坡浮尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月17日已回复
Google 翻译

Dear 125abbyc,

Belated Happy Birthday to your Mom, and thank you for sharing your experience.

Your kind words were gladly conveyed to Augustine, Alice and Steve.

We thank you for the preference and look forward to the opportunity of welcoming you and your family back soon.

Kind regards,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评