2019年7月9日的点评

在新加坡的这家酒店顶多三星级,服务很差,员工态度不好,房间的灯不能用了。都这样了大中酒店还好意思收费。

感谢 Manish3851
2019年6月17日的点评

靠近果园的位置使这家酒店的地理位置非常好。房间有点小,但对我们两人来说可以。房间干净整洁,客房服务很好。每个房间都有饮水机,可自动供应冷热水。这是非常有用的,因为它省钱。当我们出去的时候,我们可以从房间里取水。早餐有点无聊,因为菜单几乎每天都一样。但是这家酒店真的很好。

感谢 TentenKezia
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

该饭店的地理位置真的很好,距离地铁站很近,离总统府也很近。距离乌节路更近。但是房间很小,插头又少,要出门搭Taxi有点难度,要到附近饭店排版计程车,或刚好有计程车。

感谢 chinghs33975
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们于2019年3月住了4晚。地理位置很好,靠近奥查徳购物中心。相比奥查徳路的其他酒店,价格比较便宜。在我们入住的四天,自助早餐的菜单没变过。所以到了第三第四天有点吃腻了。或许这点可以再改进下。

感谢 kayla944
2019年3月22日的点评

因为所有的酒店都订满了,所以我们住在这里。这是非常基本的公寓,房间干净安静,有浴室和淋浴。房间有电视,但是只有基本的几个频道。房间没有茶或者咖啡,可以从一台机器那取热水,没有水壶,水最多是温的。床很舒适,每天都有整理。有基本的健身设备和屋顶泳池。没有订早餐所以评价不了。如果早起的话,Orchard周边很少有地方那么早开。酒店最好的是位于Orchard中心,非常靠近Somerset和Dhobi Gaut MTR。走路很容易到商店、餐厅和酒馆。如果你不会在酒店呆很长的时间,想住得便宜点,不需要豪华装修的公寓,但是位置好的话,那这个酒店适合你。

感谢 Adam D