我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (4,553)
筛选点评
4,553 条结果
旅行者评分
2,584
1,212
484
155
118
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,584
1,212
484
155
118
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,553 条
2020年6月23日的点评

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,早餐样式丰富, 前台工作人员Aini, Cheryl, Melody服务细心周到,想客人所想,非常棒,推荐入住此酒店。我很喜欢新加坡君乐皇府酒店,真的非常棒,服务棒,环境棒,餐食棒,所有的东西都很棒!真的是很不舍得离开新加坡君乐皇府酒店阿!特别的好!真心喜欢,真心推荐!!!

入住日期:2020年6月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 _R3588MC
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
GPCH_ExecutiveOff,新加坡君樂皇府酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年6月28日已回复
Google 翻译

Dear _R3588MC,

Thank you for taking time to leave us a review. We are very glad that you have enjoyed your stay with us.

Your compliment is a big encouragement to our team and I will certainly pass your comments to Aini, Cheryl, Melody.

We look forward to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Jeane Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月22日的点评 通过移动设备发表

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,早餐样式丰富, 前台工作人员Aini, Cheryl, Melody服务细心周到,想客人所想,非常棒,推荐入住此酒店。酒店很棒,但是点评要这么多个字,真的是让人无法理解,我的真实感受就是这样阿!我很喜欢新加坡君乐皇府酒店,真的非常棒,服务棒,环境棒,餐食棒,所有的东西都很棒!

入住日期:2020年6月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 48jieg
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
GPCH_ExecutiveOff,新加坡君樂皇府酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年6月28日已回复
Google 翻译

Dear 48jieg,

Thank you for choosing to stay with us. I am so glad that you enjoyed your time here in Singapore and at Grand Park City Hall. We will certainly pass your compliments to Aini, Cheryl, Melody and I am sure they will be delighted.

We look forward to your next visit.

Warmest regards,
Jeane Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月7日的点评 通过移动设备发表

非常好房间设施齐全,服务人员素质高,早餐品种丰富。房间舒适卫生地理位置优秀meLOdy早餐不错品无线网络连接到位卫生间和冷热水二十四小时供应非常方便房间内还设有烧水壶和瓶装矿泉室内温度舒中使人感觉不到冷或热明亮的窗户使室内有半空的日照时室内空调电煽齐全灯光完没有便捷电话窗外美景一目潦然一眼望去象是一坐美丽的大花园远处高楼林近处泳池凉非常实和旅游度假的息脚之地本酒店管理和服务都非常到位无论是餐饮供应还是房间卫生清洁都很到位而且他们觉不会打你的休息

入住日期:2020年6月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 Liushuren
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
GPCH_ExecutiveOff,新加坡君樂皇府酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年6月10日已回复
Google 翻译

Dear Liushuren,

Thank you for taking time to leave us a review. We are very glad that you have enjoyed your stay with us.

Your compliment is a big encouragement to our team.

We look forward to welcome you back in the near future.

感谢您,保重!

Warmest regards,
Jeane Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月6日的点评

地理位置优越,交通便利,酒店设施很齐全,房间干净整洁,住的很舒适,melodyYacob俩位前台服务很到位,早餐种类很多,个人觉得性价比超高,值得推荐

入住日期:2020年6月
旅行类型: 商务行
2  感谢 MENGZHIQIANG
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
GPCH_ExecutiveOff,新加坡君樂皇府酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年6月10日已回复
Google 翻译

Dear MENGZHIQIANG,

Thank you for taking time to leave us a review. We are very glad that you have enjoyed your stay with us.

Your compliment is a big encouragement to our team.

We look forward to welcome you back in the near future.
感谢您,保重!

Warmest regards,
Jeane Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年6月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
GPCH_ExecutiveOff,新加坡君樂皇府酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年6月22日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评