让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2020年1月29日的点评

交通方便, 到MRT站走路5至10分鐘, 附近有很多食店. 房間比較小, 但價錢相宜, 酒店員工友善. 早餐非常豐富,美味, 而且有多款選擇, 西式或地道的, 適合不同口味.

入住日期:2019年2月
2  感谢 NorthStar386802
2019年8月15日的点评

我住在大号房间里,但它仍然很小。但它是干净、舒适和时尚的。早餐很好,服务也很好。它就在酒吧区的正中间,所以会有点吵,马路对面的印度教寺庙也会发出一点颇具当地风味的噪音。这家酒店仍然是一个适合探索城市的好地方,靠近捷运站,位于唐人街中心。

感谢 Experience797360
2019年6月24日的点评

我们并没有期待五星级的条件,但是这家酒店也太让我们失望了。我们订了一个带窗的豪华大床房,结果窗户只是开在阁楼屋顶上的一个小窗口。卫生间和淋浴都在同一个房间,没有干湿分离,所有我们的脚总是湿的。电视不能用。这里嘈杂、阴暗又老旧,和网上显示的照片完全不一样。酒店的工作人员和楼下的饭店倒还不错。这家酒店的老板需要做一次大改建。酒店里最干净的地方就是新电梯。千万不要订这家酒店,糟透了。

感谢 Argamemnon
2019年5月23日的点评

我选择这家酒店是因为Naumi Liora酒店已经不再这儿了,这家酒店在差不多相同的地方,价格也合理。为了适应新环境我们在去潜水3个星期之前在这儿住了几个晚上。酒店干净,工作人员非常乐于助人。房间很小 - 我们潜水的行李加上别的行李房间里就没有多少地方可以四处走动了,酒店也没有可存放多余行李的地方。床很舒服,生活设施非常充足。酒店的位置很棒 - 在唐人街,离公共交通很近,但是我们时差反应很厉害,大部分时间都在休息。餐厅(早餐包含在房费里)不错,尽管种类不太多,服务很棒。总的来说,这家酒店真的划算,特别是如果你只是短暂停留。

感谢 John K
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常简单的酒店,但是如果你只是短期住的话酒店里面的设备都是足够的。这家酒店会有一些吵闹,因为酒店在一楼有酒吧,里面有一些客人直到凌晨三四点都会很吵的说话。这家酒店的房间有点小,但是打扫的非常的干净。酒店提供的早餐很好吃,但是食物都选择有限。这家酒店靠近一家地铁站,从酒店出发走到唐人街只需要步行五分钟就能到。对于短期入住的话可以选择来这家酒店,这是一家非常经济的酒店哟。

感谢 656olaa
2019年5月2日的点评

这家酒店的外观看起来非常不错,建筑整体是经过修复重建的,而不是新造的,这在新加坡比较少见。酒店很好。房间虽然小,但是在淋浴间洗澡很舒服。提供的早餐量很多,服务也很好。接待人员乐于助人、热情友好。总的来说是一家物美价廉的酒店,可以推荐给预算不宽裕的朋友们住。

感谢 npiarmstrong