该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Murkycave
菲律宾吕宋岛
牛津酒店的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph查看原文
Pacific Club Lounge
  • Shangri-La.com
离牛津酒店3.1公里
查看新加坡更多酒店
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

地方很干净,非常靠近地铁站。地理位置好,环境不错。如果你是咖啡爱好者,只要确保自己带咖啡就行了。如果你需要的话,还有奶精。虽然旅馆的早餐很贵,但就在下一个街区附近有一家餐馆。

感谢 mitch2286
2019年7月5日的点评

这家酒店的工作人员非常不友好,尤其是前台那个戴眼镜的女实习生,我们问她是否有货车服务到港口,她立马确信地说没有,事实上他们房间里有一张打印出来的有关运输服务的纸。而且工作人员从不微笑。房间里还有一只蟑螂。淋浴室会漏水,所以淋浴室的门几乎没什么用。

感谢 Ren_pixie
2019年4月25日的点评

这个酒店位置很好,距离Bugis市场很近,到中国城步行30分钟,再步行30分钟可到滨海湾,这是很多旅程的出发地。MRT也很近,可以乘坐它到达新加坡的大部分地方。四周都有吃的。服务员友善周到。唯一的问题是:有些客人完全不顾其他人,在大厅里跑来跑去,不停地大喊大叫,砰的一声关上门,或不停地敲门,不过很多酒店都有这种情况。这个价格在新加坡很便宜,房间舒服,物有所值。

感谢 CraigNB
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店的基本设施还算齐全,但是显然年久失修和保养不善。房间里的淋浴喷头漏水、脏兮兮甚至还有霉菌斑。千万别选没窗的房间。这个酒店更适合学校团体。单独旅行或者家庭出游还是别考虑了。反正我是不会再光顾了。

感谢 lukebS4880GQ
2018年12月28日的点评

(我)和家人在酒店里待了4晚。我们没有选择因为我们所在的旅游团给我们在这家糟心的旅店订购了一间房。房间老旧且正在维修中。厕所的水无法冲走,电视没法正常运作。粗鲁的工作人员,罢工的淋浴器,浴室门无法上锁,(设施)陈旧得可怕,还有气味熏人的早餐。

感谢 vivekathyd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年12月13日的点评

新加坡的大多数酒店都很贵,这家酒店位于武吉士(Bugis)繁华的社区中,地理位置优越,价格合理。Bras Basah地铁站和著名的Albert中心美食广场距离酒店仅有很短的步行路程。我们通过Agoda订了一个三人间,房间里有一张大号床和一张沙发床。房间整体状况令人满意,并备有必要的设施。这个房间唯一不好的地方是,铺满整个房间的地毯都磨损得很厉害,而且还明显有污渍。需要一块新地毯,因为它是房间美学的核心。

感谢 ChinLiangT1