2 人正在查看该酒店
Hotel WebsiteUS$160
Hotels.comUS$166
AlgotelsUS$164
2019年10月16日的点评

我和家人是从同一条街上的Mi酒店搬过来的,因为我们去马来西亚之前想在新加坡多待一段时间,但是Mi酒店的住宿费实在是太贵了。前一天晚上,我们走进日晶酒店,询问了是否有空房和价格,那时已经很晚了,但夜班接待员很和善,乐于助人,提供给我许多有用的信息,并且为我们订了一个房间。因为我们不能进入房间看看如何,但他保证房间可以看到美丽的街景,。第二天早上,我们顺利地住进了预期的房间。我们没有在这里吃早餐,你知道的,在酒店吃早餐很贵,也不太好。总的来说,我们对住在这家旅馆感到满意。

感谢 michael h
2019年10月11日的点评

优点是服务非常非常友善及专业,地点近MRT,算是闹中取静且方便的地段。缺点是淋浴时会忽冷忽热,及隔音不佳。连续两天听整晚隔壁房客打呼声,早上会被其他房早起房客讲话声和关门惊醒。建议带耳塞来。

感谢 junemoment
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这家物美价廉的酒店住了三晚。工作人员非常热情,乐于助人。我们的房间相互连接(2个成人和2个孩子),每个房间都有一个非常好用的卫生间。早餐有很好的食物选择,每天的女佣服务很有效率。酒店地理位置十分便利,附近有3个捷运站。距离小印度(Little India)也很近,一天晚上我们在那里吃了一顿美味的饭。酒店的门很吵,晚上有点吵,但是空调的声音盖过了噪音,我们都睡得很好。

感谢 emmal2014
2019年8月2日的点评

酒店是在Bugis和Rochor车站之间的绝佳位置。房间足够宽敞,可以容纳3个人,不会感到太拥挤。晚上没有什么活动,所以比较安静。

感谢 rolandaround
2019年8月1日的点评

距离地铁站距离不远,饭店对面有7-11,前往Bugis地铁的路上有小市集贩卖水果.餐点.服饰杂货,此地点非常方便购物及用餐.
房间设备与设施也都不错,但清洁度一般.

感谢 Wiky1120
2019年7月9日的点评

这是我第二次住在新加坡日晶酒店,我仍然没有失望。房间和走廊都很干净,气味清新。厕所也很干净。就交通便利性而言,它靠近公交车站,步行几分钟即可到达本库伦地铁站。 附近有很多食物可供选择,自助餐的选择也很多。一定会再来的。

感谢 blazingarcher
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文