该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Red
英国斯托克波特
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离新加坡美丽华大酒店0.9公里
    US$1,027
离新加坡美丽华大酒店2.5公里
查看新加坡更多酒店
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我刚从这家糟糕的酒店退房,我花了太多钱才达到四星级。当我们登记入住时,柜台前站着的人很少,没有人愿意接待我们,只是看着我们。最后有一个工作人员很好地为我们办理了入住手续。就在我入住的第一天,淋浴喷头坏了,浴缸里积水。因为已经很晚了,所以我向前厅部的工作人员投诉,他们告诉我他们无法修理,因为他们现在没有设备。他们告诉我们只有在第二天早上我们有安排的时候才能确定。第二天我又得打电话提醒他们修理淋浴喷头。晚上我们回来后,发现了一袋棉花糖,我们把它放在房间里,让客房清洁。我再次打电话给客房部,他们说他们忘记清洗鸡毛了。不要错过,在退房的最后一天有两名工作人员,没有客人,只是站在那里向下看,从来没有费心照顾我们。退房后,我们需要把行李放在礼宾部,当我们接近他们并说我们会回来取行李,因为我们的航班晚点了,一名工作人员粗鲁地问我们“什么时候”,语气很不高兴。酒店的地理位置和设施都很好,但是管理层需要认真研究他们的员工管理。

感谢 Cathyarul
2019年7月14日的点评

从这家酒店步行到罗伯逊码头或克拉克码头只需15分钟。酒店房间里有基本的设施和一张舒适的床。客房服务很好,食物也很好。工作人员非常乐于助人,也很重视你的需要。

感谢 shey_La20
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们认为四星级酒店至少还不错,但这个不是。贝尔和前台的人都很好,但是我们的房间却是一团糟。如果这都算是四星级酒店的话,我都能上天了。房间里只有简陋的小床,破旧的廉价家具,廉价的旧地毯。而且空调不好用,墙大都光秃秃的,电源插座都不能用。与其住在这个破破烂烂的流浪汉的住处似的地方,还不如住芽笼一家便宜的旅馆。

感谢 P9831ULmichaelm
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

我们选择这家酒店是因为它靠近克拉克码头和海湾,10分钟就能到最近的地铁站。这里提供了你想在河流和湾区周围做的一切。房间很宽敞舒适,就像床一样。早餐包括在内,选择很多,可满足各种口味。我下次去旅游的时候肯定还会住在这里。

感谢 AndrewCatley
2018年12月12日的点评

房间非常舒适宽敞,前台和礼宾服务都非常高效。 餐厅的食物很好吃。 酒店位于市中心,距离唐人街不远。 酒店外设有一个巴士站。

感谢 Treeleaper
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年9月1日的点评

这个酒店没什么特别的。这是一个不错的酒店住宿,位置便利,靠近克拉码头。我没怎么好好利用这家酒店,所以没办法对公共设施发表评论。从酒店步行到世界广场购物中心也很方便。酒店前面有一个公共汽车站,出租车很容易打到。餐厅供应各种美食,工作人员非常友好(当然不能对新加坡人期望太高)。总的来说,就像我的标题所说的,这是家不错的酒店,方便

感谢 Yadhiraj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文