联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年6月29日的点评

我自己是酒店经营者,我真的很理解客人的需求。因为我在万豪国际(Marriott international)工作,我不希望它是万豪的类型。但是稍微注意一下客人的需要可以改善你的酒店。老板是一位中国女士,她很好,也很有礼貌。那个叫娜塔莎的女孩很粗鲁,也不能处理好招待会的相关事宜。

感谢 weezywiz
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

新加坡克莱蒙特酒店是一家经济型酒店,提供舒适的客房和齐全的设施。它坐落在小印度的中心,新加坡的购物和遗产区。直接面对着穆斯塔法中心,大型购物中心以其广泛的电子产品和其他消费品。酒店离乌节路和新达城的主要购物带、莱佛士广场商业区及位于阜南广场的专业电脑商店仅有几分钟的步行距离。工作人员的热情好客和友好的服务,是商务或度假旅客的理想住宿。它以合理的价格满足了当今精明旅行者的需求。准备在新加坡遗产区的中心体验一次真正难忘的经历,只有克莱尔蒙特酒店才能提供。

感谢 mohammeds570
2017年4月30日的点评

克莱蒙酒店房间很脏,工作人员态度粗鲁又傲慢。标准早餐没有牛奶,服务人员态度非常傲慢,餐厅和房间都有蟑螂!!!另外前台接待员和经理非常不可靠,没有任何帮助,而且我们到的时候,房间价格从100美元突然涨到了180美元。这是一个大骗局,旅客应该避免来这种酒店,应该有人出来说话。每一位住客都要强调房间和工作人员的状况。

1  感谢 anitran2
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

这是一家糟糕的旅馆,条件十分糟糕…房间是灾难性的..床和床垫很可怕,在上面你可以很容易地看到二三只昆虫在房间里飞来飞去。所以没必要去动物园。当然,不要太依赖早上免费的自助餐。酒店唯一的好处是接待员非常乐于助人,其他的好处是它的战略位置。从Farrer站到这只要2分钟,它连接到新加坡所有主要的景点。

感谢 Ateetgupta
2017年2月22日的点评

非常享受我自己待在这里的时光,因为在印度喧嚣的地方待久了肯定会喜欢这家宁静的绿洲酒店的。这里临近Ferrar公园地铁站,在这里导航很容易。这里的房间很棒很干净,虽然有些部分有点小,但是在新加坡这样的价位很值了。

感谢 916sally
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是实龙岗路最便宜的酒店之一了,非常干净,房间也不错,很适合经济型旅客。酒店稍显陈旧但是保存的很不错。服务还行,有待提升。不过非常物有所值,很适合需要便宜酒店的人居住。

2  感谢 HiltonR59