在官网预订了酒店,提前打印出来订单,出行前还邮件和客服确认过,到店后却被告知找不到订单,订单在到店前几天被无故取消,前台工作人员帮忙联系客服,客服经过一番核实后告诉我证据显示是客户端取消,就是我自己取消的,非常推卸责任!!并坚持告诉我什么也帮不了我,让我自己想办法!
在与前台工作人员沟通2小时后,前台同意给我们一间房,在我带着老人(坐着轮椅)和小孩(刚刚1岁)的情况下,凌晨1:40终于入住,然而并没有人为浪费了我的休息时间道歉以及赔偿,也没有人在并非我自己取消订单的情况下作出任何解释和道歉!
回来后持续联系线上客服团队,给到的答复真的一次比一次让人愤怒。
一开始对本次取消订单情况避而不谈,在我反复要求下解释说是不可抗力,后来说是系统取消,从来没有承认是客服团队自身的问题,并为此向我道歉。
对我要求的赔偿视而不见,仅仅给予一个我根本不需要的有时间限制的优惠券来打发我,真的非常可笑。
认为最终给我房间了就可以避开所有的责任,可是这个房间是在线上客服团队将责任推卸给我,并表达给不了任何帮助后,我自己与前台工作人员沟通后能够给到的。包括事后客服团队也一直对此件事没有任何的交代。
请问:
1、系统问题不是贵公司的问题吗?
2、系统取消订单的错误不需要承担以及赔偿吗?
3、系统取消订单后,客服人员把问题怪在客户自己头上,并一再的推卸责任也是不可抗力吗?
4、前台工作人员帮忙解决了问题后,客服团队就可以不承担客服自身的责任和问题了吗?对客户造成的影响和伤害就自动消失了吗?
5、用顾客不愿意接受也不需要的方式来敷衍顾客是贵公司的企业文化吗?
这件事情已经发生了将近两个月,沟通至今已经对客服团队失望至极,愤怒至极!!
并转告广大驴友,谨慎预定该酒店,容易翻车!!