天福宮
今日开放: 上午7:30 - 下午5:30
保存

体验天福宮的方式
2019年9月12日的点评

这是唐人街里的一个保存的很好的历史悠久的神庙。在神庙的背后,观音像的对面,有很棒的英语解说来讲解关于这个神庙的建筑元素。

感谢 jyk6109
2018年10月30日的点评

这座寺庙是当初移民华人来新加坡以后的首间寺庙,很有历史意义,庙内也有不少解说牌讲解各项庙宇文物,整体来说历史意义比较大,观光上惊艳度较不高

感谢 ddirect
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

天福馆外墙有一幅很长很大的壁画.
是一位素人艺术家叶耀宗的作品.
很喜欢把过去传统文化.
用他的语言把历史留在墙上.

感谢 Vacation804664
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

这是位于新加坡中央的寺庙。它的建筑设计非常宏伟。宗教装饰和布景的氛围非常敏感和宁静。在新加坡的另一条街上,餐馆和商店都有绝佳的拍照机会。这里值得一趟你过来游玩,尽管这是这座城市的另一座寺庙。这个地方感觉特别。当地人为了他们的宗教喜好经常来这里。

感谢 TonyC216
2017年8月24日的点评

它是新加坡最古老的中华寺,是献给Mazu(海洋女神)的。大家都知道天坛是一个宁静的寺庙。有一些详细的雕刻,龙和神的雕塑。这种建筑非常令人惊奇,因为它遵循了中国南方风格。最近的地铁站是Telok Ayer站。到寺庙只有几分钟的步行路程。唐人街也不远。在寺庙内请不要忘了保持恭敬和穿着得体。还要记住,有些地方是神圣的,摄影是不允许的。

感谢 Darice S
2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

天福宫庙据说是新加坡最古老的寺庙。它意味着天堂的幸福。据说这会使你的愿望成真。圣殿里有一口许愿井,你可以向上帝请求你的祝福。他们说,祈求健康,繁荣等无形的愿望。如果你要求财富和金钱,你需要回来捐出你一半的成就。这座寺庙有美丽的中国建筑。不幸的是,他们不允许在模板中拍照。

感谢 Rover_Epicure