好运商业中心
排名第 237新加坡景点玩乐(共 1,235 个)
许多货币兑换商和纪念品

这是一个古老的购物中心,但有很多纪念品和货币兑换商。当心货币兑换商,有些人已经兑换了某些国家不可接受... 查看更多

2017年10月26日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 692 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2018年8月5日的点评

新加坡乌节路好运商业中心,是一个装修有点残旧、在乌节路开了一段日子的购物中心。大部份店铺出售的是平价电子产品、衣服、鞋、运动用品和外佣汇钱银行。商业中心长时间满布外佣汇钱回国,对游客吸引力小。

感谢 AdamXin
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

这是一个古老的购物中心,但有很多纪念品和货币兑换商。当心货币兑换商,有些人已经兑换了某些国家不可接受的旧货币。

感谢 349mpm
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

商场里到处都是物美价廉的本地食品。在6楼有一个著名的餐厅jolibee,旁边就是跳蚤市场。跳蚤市场卖的是价格实惠的电子产品和时髦的衣服。从2 - 5美元不等。听说许多海外批发商在那里买了他们的股票。注意:lucky plaza店通常很早就关门了。晚了最好去11- 7便利店。

1  感谢 moseslim97
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年8月30日的点评

它是新加坡的一个普通的购物中心,没有很多大商店,但我一直很喜欢它,它有你需要的东西,而不花哨,但这已经成功了,而且价格相比较低一些。

感谢 abutaiyab
2017年8月20日的点评

在游览新加坡期间,我们去了好运商业中心,希望能找到一个我们一直在寻找的特殊的电子装置。很遗憾,我们觉得非常失望。这个地方像迷宫一样,狭窄通道两边商店出售廉价劣质商品。有些商店老板报价非常高,而另一些人则运用销售技巧向我们推销我们不感兴趣的商品。过了一会儿,我们开始感到不自在,决定离开。好运商业中心主要为当地人服务。对普通游客来说,这里没有什么吸引人的地方。

感谢 BigHugh51
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

这个地方挤满了外国工人,还有许多兑换货币摊位。东西并不是那么便宜,产品通常来自菲律宾和印尼。不知为何,同一条路上有很多其他的商业中心。

感谢 tokbulu