今日开放: 公休
保存
点评精选
好地方,但迪斯科一般

2017年12月3日的点评
Ary L
法国巴黎
人超级多,但是气氛非常棒

2017年7月16日的点评
wanderlust_rambler
澳大利亚悉尼
阅读所有 160 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
新加坡缆车
56 条点评
2017年12月3日的点评

这个地方本身位置很好,气氛也很不错,有三间舞蹈室。声音不错,DJ很棒。实际上它不是我最喜欢的音乐。更多的技术相关,我相信迪斯科青少年更热衷。这里有足够的空间。我们站在那儿不到一个。声音很大,所以很难进行交谈。饮料和该地区的其他舞厅相比有点贵。这是正常的迪斯科舞厅。

感谢 Ary L
2017年7月16日的点评

周五晚上这里简直太疯狂了...不过如果你能忍受人挤人的话,这将是非常棒的一次泡吧体验!酒水很贵(服务费也是)。音乐很不错,有很多流行歌曲和乐曲。非常的“当地”化,所以没有很多外国人在这儿。是必去之地,虽然人多的跟阿提卡暴动似得。

1  感谢 wanderlust_rambler
2017年4月26日的点评

在我这个年龄段去酒吧应该不是什么新鲜事。但是这家酒吧,不管你几岁,不管你预算多少,都能在这儿获得乐趣!Zouk根据不同年龄划分为三个不同的区域,三个区域有不同的音乐和舞蹈。如果你支付75元新加坡币,你可以进入这三个不同的地方。我们主要在Phuture和Zouk了,没有去地下的那层。Phuture的音乐很棒,Zouk更适合年轻人,我和我妻子不是很能适应呢。是夜生活和小酌的好地方!

感谢 pnmehta
2017年2月19日的点评

很遗憾,他们不得不从旧的场地搬走。但是,新的场地还是不错的。位于声音和Zirca的前部,这在我看来是个好去处。一如既往的需要排很长的队,但是去早点,可以避免长时间的等待。

感谢 DaemonChylde
2017年1月28日的点评

很有规模的一家夜店,购买门票后里面有依照不同的氛围与音乐类型区分区域,有夜店,也有偏酒吧的地方可以坐下来喝杯酒聊聊天,夜店有和花旗银行合作,若持花旗银行信用卡可免费入场(每天限量人数,不确定活动是否还有)

感谢 ChiuhungPan
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

今天去那里,发现室内装饰是相当令人激动的。迷幻/电子音乐也不错。但它没有像其他酒吧一样给予我们相同的令人兴奋的共鸣,例如塞米亚克的土豆头俱乐部。除非平胸的亚洲女士“没有屁股”是你的事,95%是本地的,不是所有人都是美丽的,绝对不是那种其他俱乐部一群火辣的人围着你-对于男性和女性来说都是。这里绝大多数是十几岁到二十岁左右的人群。如果你想找一个吸引人的新加坡俱乐部,我唯一想推荐的就是CE LA VIE,那里的人更美丽、更国际(不那么地方喜欢祖克乐)

2  感谢 DCT03