牛车水原貌馆
今日开放: 上午9:30 - 下午6:30

体验牛车水原貌馆的方式

牛车水原貌馆是要收费的, 进去后, 可以看到当时新加坡华人在新加坡如何展开他们的生活. 不过这里的展品, 其实也没有什么特别, 因为这些场景跟六七十年代的香港没有太大分别, 而且要收SGD15, 觉得有点不太值.

感谢 ChanHin
2019年7月12日的点评

这是我们与两个孙女在新加坡度过的9天中最精彩的一天。她们非常喜欢这个城邦早期人们生活方式的“真实世界展示”。工作人员非常乐于助人,这里的视听设备也是我们见到过的最好的。

感谢 aussiechristopher
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

值得花时间和金钱来参观这个展馆!我很喜欢那种会重建一个地方并让你体会它曾经的样子的景点。多媒体导览里有很多很有趣的关于来到新加坡的中国人的信息。甚至还有一段对一个前房客的采访,他小时候曾经住在这里。我们在那里呆了超过两个小时。一个额外的好处是,每张门票都可以在展览里的一个面包店里拿到一个免费的蛋挞。

感谢 Anne L
TripAdvisor 中国会员
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月7日的点评

任何来新加坡玩的人一定要来中国城。除了文化遗产中心和美丽的寺庙、清真寺,充满生机的中国市场和小吃摊,首饰和服装店,最重要的是整个地方的氛围值得体验。这里也很有可能是全新加坡买吃的或其他任何东西最便宜的地方。

感谢 Matthew S