小印度
排名第 107新加坡景点玩乐(共 1,095 个)
今日开放: 公休
保存

体验小印度的方式
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

上了MRT到附近的站已渐渐见到很多印籍人士,出站已嗅到印度气息,环境、人物真还感觉到了印度。这边的小屋有点特色,可到来拍拍照,感受一下印度风情。

感谢 KKL888
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

每一次去新加坡都会去小印度,每一次都会画henna番黎,因为佢地真系好叻,五分钟就画完,而且可以同相一模一样。

感谢 carolpang1210
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

搭电车到达小印度站,映入眼帘的是浓浓印度风,仿佛置身印度街头,有着各式各样市集用品、小零食、还有专门用天然颜料手绘印度图纹,颇值得一试!推荐到访

感谢 annwang666
2019年8月4日的点评

大概是晚上9点道德,因为我们就住在附近(布吉人),而且还要洗衣服。虽然新加坡的其他地方看起来很干净、很安全,小印度恰恰相反。我们遇到了很多次几个男人在街道上坐着或者站着,盯着过路的行人。有时候这种感觉真的很吓人,特别是有几个男人看起来要么是喝多了,要么就是有精神疾病。尽管大家对新加坡的一般印象都是世界上最干净的国家,但小印度没能做到这一点。到处都是垃圾,而且我们也是第一次在这里看到了老鼠和蟑螂。真没什么可看可玩的。

感谢 FootstepsDK
2019年7月20日的点评

小印度的面积只有几个街区那么大,但这里却有正宗的印度市场以及许多保护完好的老建筑。在这里,你不但可以买到便宜的香料,还能在众多餐馆中吃到一顿可口的印度菜。一定不要错过色彩斑斓的维拉玛卡里雅曼兴都庙(Sri Veeramakaliamman Temple)。

感谢 Wingfield73
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

值得一看。你可以参观寺庙或穿过小印度的街道,以合理的价格购买纪念品、黄金、布料、印度服装和其它物品,或享用印度美食。位于小印度的穆斯塔法中心是一家百货公司,几乎销售玩具、纪念品、糖果、家居用品、美容化妆品、香水、衣服、杂货、香料等所有商品,价格公道。

感谢 SherinN17