小印度
排名第 122新加坡景点玩乐(共 925 个)
今日开放: 上午10:30 - 下午12:30

体验小印度的方式

大概是晚上9点道德,因为我们就住在附近(布吉人),而且还要洗衣服。虽然新加坡的其他地方看起来很干净、很安全,小印度恰恰相反。我们遇到了很多次几个男人在街道上坐着或者站着,盯着过路的行人。有时候这种感觉真的很吓人,特别是有几个男人看起来要么是喝多了,要么就是有精神疾病。尽管大家对新加坡的一般印象都是世界上最干净的国家,但小印度没能做到这一点。到处都是垃圾,而且我们也是第一次在这里看到了老鼠和蟑螂。真没什么可看可玩的。

感谢 FootstepsDK
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

值得一看。你可以参观寺庙或穿过小印度的街道,以合理的价格购买纪念品、黄金、布料、印度服装和其它物品,或享用印度美食。位于小印度的穆斯塔法中心是一家百货公司,几乎销售玩具、纪念品、糖果、家居用品、美容化妆品、香水、衣服、杂货、香料等所有商品,价格公道。

感谢 SherinN17
2019年6月23日的点评

我通过独立新加坡活动参加了到小印度的徒步旅行,强烈推荐。我们去了许多大多数人都不知道的后街小巷,我学到了很多如果没有参加这次旅行就不会知道的东西。如果你想要干净、无菌、有空调的新加坡,那就去乌节路吧。如果你还想让你的感官充分享受印度风情——美丽的风景、街头艺术、喧嚣、色彩、熏香和香料的气味,那就到小印度看看吧。特卡中心确实有一些鱼肉和羊肉的强烈气味,但它仍然值得一看,是一场视觉盛宴。

1  感谢 869kerryl
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

来到小印度区,就会感觉和其他区不同,印度人穿梭徘回、缤纷花圈神像、浓厚的香料与燃香气味,金光闪闪的银饰以及彩虹般房屋群、甚至还有印度文的杂志,整体环境令人大开眼界,都是小印度的经典意象,台湾较少见的文化风情,推荐来此走一遭。

感谢 mengchi
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

在这里你能看到很多与众不同的东西,这里有很多餐馆和商店!周末的时候这里人很多,有很多印度人在这里餐馆!这家景区很安全,在这里你可以尽情的购物!我不是很喜欢印度风味食物所以没有在这里吃饭。

感谢 calvinfame