阿拉伯街
排名第 78新加坡景点玩乐(共 1,096 个)
今日开放: 上午11:00 - 下午10:00
保存

体验阿拉伯街的方式
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

小印度走着走着,就来到了阿拉伯街区,看到圆呼呼的屋顶(参拜寺庙)周边尽是小酒吧,想必晚上初灯点亮、该是热闹无比!街道旁有卖有名的榴连蛋糕,还有%饮料店,咖啡香让人疗愈,推荐冰咖啡!

感谢 annwang666
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

从武吉士地铁站(Bugis)步行过来,这里是新加坡另外的一面,苏丹清真寺周围的地区有很多中东咖啡馆、餐馆和服装店,如果不想再去美食街而需要换换口味,想品尝一下中东阿拉伯菜肴的话,一定要来这里。

感谢 Rahul2604
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

一个强烈推荐的地方。街道两旁满是色彩斑斓的建筑物和法式风格的咖啡馆。在这里可以找到照片分享墙上的壁画。

感谢 gracey979
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

在新加坡,这条阿拉伯街靠近马斯基阿苏坦,墙上有很多主题涂鸦,有很多商店和餐馆,大多为穆斯林清真食品、纪念品商店和礼品商店,价格便宜。

感谢 393osamaa
2019年8月24日的点评

这个地方在夜晚还有2、3家开放的餐馆。当大多数餐馆关闭时,我们去了黎巴嫩餐馆,很喜欢那里的食物。如果你想真正体验一下街头美食的感觉,这里的星期五是一周中最繁忙的一天。

感谢 TravelDiaries_Pulkit
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

这是一个以最好的价格可以给你的爱人买到最好礼物的地方。苏丹清真寺也在附近。人们都很友好,你真的可以在那里找到任何你想买的东西。

感谢 FaiyazBuys
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文