今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

通过移动设备发表
阅读所有 870 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我母亲55年来过这里.我4年前来过这里,现在我的孩子们也来了。有趣的是,在饶了一圈之后,我们几代人都在同一个地方拍过照片。我的妻子对别墅本身拥有的的许多故事很着迷。 我的孩子们喜欢看各种色彩鲜艳的雕像,喜欢喂水龟和鱼。但对于很多雕像的意义,我还是无法理解,哈哈,但依然很有趣。坐火车来很方便,下次我们在新加坡的时候一定还会再来拜访的。强烈建议大家来参观,只要保持开放的心态:-)

感谢 Troy B
2019年9月28日的点评

虎豹别墅是一个令人惊叹的地方,它不是一个有游乐设施的主题公园,把它想象成一个想象的主题公园,一个中国传说教我们做得更好、做得更好、照看我们生活的世界的地方。这是我们需要知道的一切,让我们成为更好的人,置身于一片神奇的超现实主义和非常美丽的几英亩土地之中。新加坡是一个不可思议的地方,对我来说,虎豹别墅是我最难忘的经历。

感谢 Bunahoun
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

Tiger Balm公司的老板建造了一个独特的地方,因为这个地方讲述了他们生活中的信仰。在像这个公园一样大的地方,有关于讲述现世和来世人类的雕像。据他们的信仰,他们所信奉的人物在东南亚地区广为流传。这里很宽敞,很干净,也不收门票。我们可以在这里了解到新加坡民族的文化。

1  感谢 HermanS1147
2019年7月3日的点评

在我看来,这并不是一个理想的地方。但它是你在新加坡可以游览的最不寻常的地方之一。不适合神经质或笃信宗教的人。这个地方很干净,保存得也很好,但是有一些地形可能不适合年幼的孩子。

感谢 Egay F
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

我们参观了虎豹别墅,因为我父亲是MGR的脑残粉,想参观这个电影Ulagam Sutrum Valiban的插曲Chikku Mangu Chikku Mangu Chacha Pappa的拍摄地。这儿没有让我们失望。正如这首歌传达给我们一些处世的道德观,虎豹别墅教人诚实,不要伤害他人的道理。虎豹别墅建于1937年,最初叫“虎香园”。公园就靠近虎豹别墅地铁站,很容易找到而且不收门票。

1  感谢 gunagopi2
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

就在虎豹别墅MRT, 内裹最特别是有个鬼门关,有十层地狱,十分似样。另外还有一些民间传说的人像,这裹是免费开放的。

感谢 Tim L