“无言以对”
Pollen的点评

Pollen
新加坡排名第598 (共13,701家美食)
菜系: 欧洲, 地中海
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 中区/城区
2016年8月30日点评

来这里吃饭吃的我们很不满意。我们到的时候按照指示去了花穹的入口,到了花穹又告诉我们需要返回到原来的入口取童车。顶着如此烈日,我们需要步行十分钟到达这家餐馆。到了餐馆,服务员过来安排我们坐下,但没有安排点餐,也没有告诉我们什么下午茶比较棒。吃完饭之后,同样一个服务员拿来了我们的账单,走了之后就再也没有回来过了。(其他桌的服务员把账单拿过来之后,等顾客付完钱才离开的)。我们只能叫另一个服务员过来对账单。

与 www.chope.co 合作收集的点评
1  感谢 Pollen_Visitor
撰写点评点评 (1,235)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

由于一楼的位置已经被预定完毕了,我和我的丈夫来到了Pollen的二楼用餐,我们非常吃惊的是二楼非常的宽敞,并且给了我们充分的私人空间来进行交谈。在这里吃饭还允许我们去圆形屋顶参观,非常棒!叫了一份全熟的牛排,这里的环境非常的安静并且让人十分舒适。以后会再来这里!

感谢 wanderingoffagain
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

曾享受过一顿由厨师特别策划的午餐,食物和服务都很棒。服务员非常周到,整个过程让来到这里吃顿午饭物超所值!真是我周一美好的开始!给这个团队点赞!

感谢 TheVinesNBranches
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们一家人在这里吃午餐,但是服务很慢,我们的菜单没有得到合适的处理,包括餐前饮料和饭。其中一个人的前菜完全不是我们自己点的,另一个的连上都没上。很长一段时间才上菜,上菜非常慢。我们在这里待了3个小时,而且只有两个程序,没有咖啡和甜点。面包很好吃,饭也是,就是饭有点凉了。过了和久才上了我们点的酒,然后就把酒放在酒吧我们的杯子都没有倒满。我们不得不问,只有一个人得到了服务。这里的位置很好装修也很现代化,但是他们真的得好好反省一下自己的服务了。

感谢 Jmahg
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

非常非常棒的食物而且位置(圆顶体育场里面)非常独特。餐馆本身是一个基础/廉价的咖啡厅风格。这是个错失的机会。而且里面挺冷的——带件毛衣外套之类的。温度很适合种花,但看花超过10分钟就显得冷了。总之食物和位置还是获胜了。

感谢 922warrend

查看过Pollen的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Pollen吗? 请分享你的经验!