上次在新加坡,我们总是经过赞美广场却不知道是什么。这次在别人的推荐下去了这里,非常好的地方。你会发现黑多不同的餐馆(我们去了一个墨西哥风格的),价格略高,但氛围很好。对家庭来说尤其好,这里很适合小孩
建成于1841年的赞美教堂,现已变成集举行结婚典礼、高级餐厅和酒吧的赞美广场。广场还保留着哥德式建筑、尖塔教堂和长型回廊等。不想花钱用餐,也可免费到广场拍摄美丽的建筑、巨型花园和草坪。
赞美广场是新加坡历史悠久的建筑之一,原为天主教圣婴女修院及宿舍古德威尔屋,位于新加坡市中心的维多利亚街。
这里的建筑非常棒,每一个角落拍出来都像置身在欧洲般,后方的赞美广场像是古典的庭园,绿意盎然环绕着在回廊上的餐厅及酒吧,到了晚上景致完全不同,如果只去过Clarke Quay(克拉码头)的酒吧,不妨可以找一晚来这里小酌体验不同地异国风情。
虽然我们去过新加坡很多次,但这还是我们第一次来赞美广场。这座历史悠久的广场上有许多餐馆和酒吧,这些餐馆和酒吧内有世界各地各种美食出售。在赞美广场的中央还有一个巨大的花园和草坪区域,那里有许多舒适的椅子和懒人椅供游客放松休闲。强烈推荐!
我在一年之后又来参观了这里,但是这里已经发生了很大的变化。B1层曾经是不错的去处,但是现在已经被过分开发,一点氛围都没有了。楼上好一些,但是有些店铺的店员态度应该更好一些,这样的态度客人是不会喜欢的。我在这里漫步了一会才坐下,因为这边每个角落都有可看可玩的东西,非常有趣。