“很棒的选择,这里比大多数小贩中心都好看”

Tiong Bahru Food Centre
在线下单
新加坡排名第5 (共374家快餐小吃)
菜系: 中餐, 马来西亚菜
周围地区: 红山 (Bukit Merah)
周围地区: 红山 (Bukit Merah)
2019年4月1日点评

这里最近翻修过,所以看起来更像一个澳大利亚美食广场,而不是新加坡的小贩中心。我们喜欢美味的印度咖喱晚餐。每种优质咖喱大约5美元,还有很多更便宜的选择。但这里只有吊扇,没有空调,所以还是很热、很潮湿。

感谢 TravellingAussieMum

2019年3月16日点评

位于二楼的中峇鲁市场美食中心,环境较其它美食中心干净,巨型天花板吊扇令环境不会闷热。八十多间美食档口令人花多眼乱,最后选择了有水准的海南鸡饭和牛筋腩。

感谢 KumonMa
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

有一天,我和我可爱的妻子来到了这家小贩中心吃午饭。这里宽敞、干净,深受当地人欢迎。我们听说这里的恒生炒素通虾面(在02-01档)很好吃,但不幸的是他们关门了。这里也有其他的不少东西,所以有很多东西选择。我们尝试了这里的门望泰式厨房(在02-04档)的泰式鱼饼,真的很不错。我们还尝试了02-83号摊位的红萝卜蛋糕和薄饼,这些就都不太好,但你得试试这些东西。这里吃的每样东西都很物有所值,大多数菜只要5美元或者更少的钱。如果你住在附近,想吃一些便宜的食物,那就值得来这里一游。

感谢 eddymaya
2019年2月19日点评 通过移动设备发表

小贩中心可能令人望而生畏,但中巴鲁有新加坡最好的一些食物。它最近刚翻新过,很干净,对家庭很友好。新加坡人很友好,所以建议你去找一个当地人排着长队的摊位,问问他们喜欢这个地方什么,你应该怎么点,你会得到很多帮助的。这个中心很适合家庭参观,并且安装了非常大的风扇让你保持凉爽。我们喜欢“乐美”和“胡萝卜蛋糕摊”(尝试黑白两种风味的胡萝卜蛋糕)。鸡肉饭也不错。饮料摊贩出售从甘蔗汁到咖啡的各种饮料。一份主菜分量的小吃价格从4美元到6美元不等,非常实惠。

感谢 rgclementi
2019年2月8日点评

我住得离这个美食中心很近,所以我在新加坡的第一晚就过来尝试了。这里有非常多种小吃摊,有各色各样的食物。看起来都很好吃。我买了一份红咖喱鸡肉,非常好吃。所有的食物价格都很实惠,我吃一餐大概要花5-6美元。我非常推荐到这里来体验一下。

感谢 RobertK638

查看过Tiong Bahru Food Centre的旅行者还看了

去过Tiong Bahru Food Centre吗? 请分享你的经验!