“中峇鲁市场”

Tiong Bahru Food Centre
在线下单
新加坡排名第5 (共374家快餐小吃)
菜系: 中餐, 马来西亚菜
周围地区: 红山 (Bukit Merah)
周围地区: 红山 (Bukit Merah)
2019年7月24日点评

中峇鲁美食中心主要为于二楼, 这里跟其他美食中心差不多, 提供各式各様的食物, 如叻沙, 面条, 炒粿条, 果汁等. 这里主要以本地人用餐为主. 由于游客不多, 食物价格比较实惠. 此外, 这里的环境及卫生, 也是比较好的.

感谢 ChanHin

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

这个食物中心的独特之处在于它是圆形的。这使得选择吃什么变得容易得多,而不需要在30分钟后决定吃什么后再去想那家熟食店在哪儿。桌子间隔得很宽敞。清理桌子的清洁人员的效率很高。当地人对这些小店评价很高。

感谢 SilverYorkie70
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

去吃一顿清淡的晚餐。还点了他们的拉肠粉(chee cheong fun)。菜脯(chai poh)超级香,让人上瘾。这辣椒太辣了。如果你问我和Bedok chwee kuih餐厅相比怎么样。我会说我更喜欢这个餐厅。但这也是我个人的口味。

感谢 mikelim8116
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

我是中巴鲁市场的常客。这里仍然充满了以厨艺和价格为豪的各种小贩们。你可以看到形形色色的人,Kopi博物馆的新科技,中间商店的拉肠粉和炒面,中巴鲁粥铺的粥和豆浆还有布兰科炸鱼面(还是我的最爱!),还有蔬菜面、羊肉泡、鲜奶泡等。有一件事告诉大家,早上到午餐是高峰期。下午一些商店仍然营业,晚上变得安静的时候你可以吃顿饭。

感谢 ANSingapore
2019年5月3日点评

位于色彩缤纷的区域,周围环绕着独特的酒吧,交通便利,干净,多功能。 食物很特别,摊主有点疯狂但很友好。花20美元,你可以享用两顿晚餐,包括一些超级冷藏的虎啤酒或新鲜的椰子水。这个地方我不评10/10的唯一原因是一些我们最喜欢的摊位的营业时间不可预计。 如果你去那边,试试牡蛎煎蛋以及鸭饭。在过去,我们一直在品尝一些样子看上去就不太熟悉的蔬菜。

感谢 Tablefor1please

查看过Tiong Bahru Food Centre的旅行者还看了

去过Tiong Bahru Food Centre吗? 请分享你的经验!