幸运地在没有订位的情况下,可以闻名已久的下午茶,scone +clotted cream 简直是必吃的!加上英式茶为绝配!那几份小小的三文治,美味到不能,下次再来的时候,肚子一定要留充足空间,好好地品尝半自助提供的蛋糕,水果及中式点心。今次,我只好放弃中式点心。。。。呜呜!
25 - 29 条点评,共 581 条
到这里,因为在新加坡它似乎有一个“必须做”,并没有失望。有一种真正的老式的感觉,但这里有你想从一个下午茶得到的。成本是相当不错的,澳州每人70美元左右,特别是如果你把它作为一个组合的下午茶/早晚餐,如我们所做的。你在桌上拿了一盘三明治,再加上一个你可以吃的自助餐,两个质量都很好。像许多餐馆一样,订购酒会降低预算(并且澳州杜松子混调酒会返还你21美元)
在税后它花了我75澳元,所以这挺贵的。但是你并不会(感到)在为自己的愚蠢买单。再说一次,排队让这里显得有一点廉价。因为我们预定过了所以我以为是不需要排队的。但是我们依然排队了因为每个人都这样做了。我们就像羊一样(从众)。这个地方非常棒,仿佛历史倒流般让你觉得必须来这个餐室一次。爱这里并强烈推荐。但不要带孩子来,他们根本不会理解。带孩子们去圣淘沙岛上的环球影城吧,这里是属于上了年纪的人和历史爱好者的。这里是新加坡的一部分。
在Tiffin Room我们吃了一顿美好的下午茶。服务很棒,工作人员很好的拿捏住了服务热情和让你们自己享受食物氛围之间的分寸。竖琴师为我们提供了一个可爱的背景伴奏。食物也是高质量的,我并不喜欢吃鸡蛋三明治,但它家的量少却味道很好。夹心巧克力味道很好,我们都喜欢吃咖喱泡芙。这是一件很棒的事,也是我们此次旅行的一大亮点。
在另一个清单上打钩。这是我们一直想在新加坡做的事情。预订很容易,工作人员是非常有益的和友好的。有一天的工作人员是优秀的,我们感到自己是特别的,尽管那天是很多人的。我们的选择包括香槟酒,这是非常伟大的,并获得了更好的体验。美味佳肴。我会为了香槟酒、茶、食品、气氛和整体体验推荐。如果再次在新加坡,我会再在这里吃一次饭。