ZenHotels.com
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
2019年12月8日的点评 通过移动设备发表

大致上还可以的旅馆,缺点就是女生厕所的洗手间门坏了都没修理,剩下有限的洗手间。没有告诉住客不要在里面聊天,一定要自己准备耳塞和防水拖鞋。

入住日期:2019年11月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 Yjyong
2019年9月22日的点评

强烈推荐这家旅馆。它的内部很迷人,令人难以置信,旅馆非常干净,就在唐人街上。客人每天都可以在旅馆的小咖啡馆里免费得到一杯咖啡师制作的咖啡。我在一间混合胶囊房里住了两个晚上,一开始我很怀疑,因为我以前从来没有在胶囊旅馆住过。新加坡的许多旅馆看起来都很破旧,价格也很贵,我以为住在这些卧铺里会患幽闭恐惧症,但阿德勒旅馆使我信服情况是相反的。客人很体贴,卧室和浴室一尘不染,带窗户。咖啡很棒,有免费Wi-Fi,地理位置完美,工作人员超友好,价格优惠。谢谢你们提供了一次美好的住宿!

感谢 verasydney
2019年8月7日的点评

这家酒店会提供很好的服务,酒店的地理位置也很不错,酒店都打扫得非常的干净整洁,每个客户都有非常宽松的空间。这里的员工非常好,这家酒店到处都打扫得非常的干净,里面空气也非常的清新。酒店就像一个水疗中心,在这里让人感觉非常的放松,也让我有很不错的睡眠质量,推荐大家选择来这家酒店住。

感谢 choinajarrob
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

先说缺点:这是大部分青年旅舍的共通缺点。1:要共用卫浴。2:没有电梯3:房间音量随入住房客的个人行为而有差异 (所以浴室排水孔有头发无法忍受者,拖着超重旅行箱而不能自已搬上楼者,浅眠受不了有一点动静者。真的要好好考虑去选择有更多私人空间和独立卫浴的酒店)

如过以上缺点能接受或有住过背包客栈、青年旅舍的人以下我会分享我的入住心得。

我们夫妻在7/26-7/27入住两晚,午夜快两点到旅舍。柜台24小时有人,房间在四楼,我们睡在上舖,空间很够还有能放杂物的空间,床单被套算干净无异味,有廉子让你保有一些隐私,柜子能设密码锁。
卫浴也算干净 冲澡时排水口有看到头发,但..我家浴室排水口 只要头发长的女生洗完澡也会有头发的,所以在这全天都有热水洗澡的地方,真的很棒的,不可能24小时都有人去盯着排水孔有没有头发的,必竟这也是24小时开放的空间

感谢 Eason528
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

阿德勒旅舍位于市中心旅游区,很容易找到,这个地方很干净,工作人员也很友好。淋浴间很小(对我来说),而且浴室附近没有空调,所以很热。但对于想在唐人街找个好地方的人来说,这里仍然是值得推荐的。

感谢 Debby S
2019年6月4日的点评

旅舍员工超赞;我们(入住前)不得不修改订单(变动时间长达几个月),之后又因为航班被取消又被迫更改住宿日期 ,但员工都非常热情的(帮我们处理问题)、满足我们的要求。这里的员工真得很友善,向我们提供有关在新加坡旅行时的好建议,甚至还告诉我们有关马来西亚的一些事情。这家旅舍足够私密,房间相当不错,设施精良。楼下的咖啡很好喝——一大亮点所在。将来绝对还会入住这里,也会将它推荐给我所有的朋友。

感谢 hollyf2010