“度过24小时”

HiPPO Bus Sightseeing Tour
新加坡排名第35 (共190家跟团游览)
景点详细资料
2017年1月13日点评

这是一个很好的游览新加坡的方式,大约花费45澳元。耳机和报告/旁白的可用性是非常好的,它增加了对于游客在游览中的真正价值。这在新加坡是物有所值同时也很有教育意义。

感谢 Alan G
写点评点评 (792)
筛选

2016年12月12日点评

我们买了二日观览票。第一天还不错,把我们放在Botantic花园,坐黄色巴士顺利完成了一个游览路线。第二天想去Flyer,必须在Sun Tec花很长时间来换乘巴士,然后游玩Flyer,然后再等棕色巴士,当时一下子来了两辆巴士,但棕色巴士停下来让乘客下车后就匆匆离开,导致我们没能上车,之后不得不多等一个小时搭上唯一通向我们酒店的巴士。建议确认好行程,如果要改变行程的话记得预留充分的时间。

2  感谢 Wiljanew
2016年10月10日点评

2016年7月30日点评

2016年7月16日点评

查看过HiPPO Bus Sightseeing Tour的旅行者还看了

去过HiPPO Bus Sightseeing Tour吗? 请分享你的经验!