“在新加坡到处走走是很棒的体验”

HiPPO Bus Sightseeing Tour
新加坡排名第36 (共188家跟团游览)
景点详细资料
2017年2月22日点评 通过移动设备发表

这是环绕新加坡最好的方法。我花了49美元买了一张值28英镑的48小时公交车票,你可以在想要的时间里任意地上车或下车。你会看到新加坡最棒的部分,并且公交车每天都是15-20分钟一班。只有一件事我想提出,公交车只运营到下午6点,如果你需要乘坐公交车回酒店,这就是个问题。当你上车你可以在车上买票,我建议当你到达你的酒店时问礼宾人员最近的公共汽车站在哪里,比如我到最近的公交站要走10分钟。

感谢 brian m
写点评点评 (788)
筛选

2017年1月29日点评

当我们去参观新的城市时,我们总是利用这些旅游车,服务证明非常到位。尽管正值中国新年,红色的线路也在运行。评论关于城市旅游景点提供了大量的信息,非常推荐!

感谢 Hancocks
2017年1月13日点评

这是一个很好的游览新加坡的方式,大约花费45澳元。耳机和报告/旁白的可用性是非常好的,它增加了对于游客在游览中的真正价值。这在新加坡是物有所值同时也很有教育意义。

感谢 Alan G
2016年12月12日点评

我们买了二日观览票。第一天还不错,把我们放在Botantic花园,坐黄色巴士顺利完成了一个游览路线。第二天想去Flyer,必须在Sun Tec花很长时间来换乘巴士,然后游玩Flyer,然后再等棕色巴士,当时一下子来了两辆巴士,但棕色巴士停下来让乘客下车后就匆匆离开,导致我们没能上车,之后不得不多等一个小时搭上唯一通向我们酒店的巴士。建议确认好行程,如果要改变行程的话记得预留充分的时间。

2  感谢 Wiljanew
2016年10月10日点评

查看过HiPPO Bus Sightseeing Tour的旅行者还看了

去过HiPPO Bus Sightseeing Tour吗? 请分享你的经验!