我之前被告知要早点去,因为每天都只放200个人上去。结果我发现没什么人。这是个本地的住宅,楼顶上有吃小吃的空间,允许少量游客象征性地交点钱进去。那里能看到新加坡的360度全景,很惊艳,而且不用跟很多游客挤在一起,也不用交很高的费用。很值得。
新加坡之Pinnacle @ Duxton:-在26楼和50楼都有天桥,付6新元可以上去。在入口处你只能以现金支付,然后用Ezlink打开天桥的大门。通过门上天桥偶尔也会遇到问题,如发生需要再试一遍。在这天际,你可以一览城市,看到例如sentosa岛等等,以及很多景色。-如果不去问路问到当地人,找到接待服务台还是有一点难的。-大厦很大,-最好在清晨去,那环境很棒。
穿过唐人街的另一边,在去杜克斯顿尖塔的路上你可以欣赏精致的翻新过的商店。如此大反差的建筑!一定要带上你的EZ卡到G楼的管理办公室付款。然后乘电梯到顶层,在花园里穿过连接的桥梁时欣赏风景,享受一段愉快的时间。这是度过一个下午的最佳方式!
在这里可以看到新加坡最好的风景之一,而且仅需6美元。你可以在网站上查看关于这里的所有细节和开放时间等。在这里可以看到360度全景,您可以看到市中心,圣淘沙岛,唐人街,甚至可以看到印度尼西亚。网站上说,非新加坡居民的参观人数被限制在每天200人。这执行起来一定会很困难。你确实需要一张好像是通行证才能进入大门。你需要乘地铁到欧特拉姆公园,然后从G 出口出来,到达警署综合大楼。然后穿过尼尔路,步行到塔上的管理办公室。当你在新加坡的时候,千万不要错过这里。
这实际上是新加坡住房和发展委员会的一个公共住房项目。新加坡的公共住房发展已经走了很长的路。参观Tiong Bahru地产,你会看到比较旧的公共住房,而这个项目与之形成了鲜明的对比。我们已经走了很长一段路!
Pinnacle@Duxton是位于新加坡市中心的七座相连的塔楼。它是世界上最高的公共住宅建筑,高度为159.7米/ 524英尺。Pinnacle@Duxton于2005年4月动工,2009年竣工,在26层和50层有两个空中花园。26楼的天桥连接了所有7座塔楼。第50层的天桥向公众开放,你可以花5美元欣赏城市优美的风景。前往宿营地路对面的1号楼可以乘电梯到天桥。打电话查一下营业时间,因为春节的时候会关门。