“老火汤”
Kopitiam的点评

Kopitiam
新加坡排名第1,298 (共14,485家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜
周围地区: 劳明达
2022年1月3日点评 通过移动设备发表

花了八块钱买了佛跳墙和白饭买回家发现汤里只有几片海参香菇和两块发黑鸡肉。白饭又冷又有焦味。把食物拿回去跟那员工说她反而提高嗓门说完全没问题最后才心不甘情不愿的换了白饭给我。这样的食物和服务质量以后再也不会回去了……

用餐日期:2021年12月
感谢 E4964CGjanes

2019年2月12日点评

内有很多不同的小店,提供甜品、海南鸡饭、港式点心、粥品等食物,在农历新年期间周边不少食肆均没有营业,但这儿还有几家继续营业,不过每样菜肴都要加$1新加坡元附加费,整体选择很多,没有酒店早餐也没关系

感谢 pigshanhk
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

位于捷运劳民达站旁
里面有非常多的摊位
西瓜汁清凉好喝,鱼丸汤鱼丸非常的爽脆,豆腐叻沙汤头浓郁面条非常的扎实,海鲜拉面海鲜很新鲜汤头微辣好喝
每一摊都有特色都可以尝试一下

感谢 jasmineyali
2018年12月31日点评

很久之前这儿有一间素食的店,但之后停止营业,我们到现场时因为没热食吃,最后吃一碗热的八宝粥,在晚餐快打烊的时间,也顺便果腹,若用美食卡(CHANGiAirport KopitiamCard)付款,可以享有折扣。

感谢 SteppingOrange
2017年5月12日点评

在lavender车站出口的附近,出站后行过去5-10分钟。每个档口都提供不同的食物,有海南鸡饭,有潮式粿汁,甜品,咖啡或拉茶等,应有尽有,价格合理,食物质量也很棒,很赞。

感谢 charles t

查看过Kopitiam的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Kopitiam吗? 请分享你的经验!