让您以优惠价格入住
2018年6月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 独自旅行
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

2017年3月末,我在这家间隔年旅舍住了两晚,旅舍非常舒适,价格实惠!!环境不错,前台工作人员乐于助人!!旅舍位置不错,就在地铁附近......从工作人员那儿得知管理是新的,旅舍在2017年3月中旬翻新过,我们太幸运了!!

1  感谢 Elaine C
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

我是2017年3月18号过了午夜才到达的。这里到 Boon Keng捷运站走路大概3-5分钟。旅社在Lavender街上。街上还有一些其他的旅社。一到那儿,接待处的小伙子那么好,请我进来,带我去房间。我住的房间有4个上下铺。我选了个下铺。空调和天花板的风扇都没问题。旅社很干净,整洁,他们提供简单的早餐,有吐司面包和咖啡/茶。WIFI网速很快。我一去新加坡还会回去的。

感谢 644manuela
2017年3月4日的点评

我在这里住了2个晚上。酒店的价格很合理,而且离文庆地铁站和7-11便利店非常近。尽管在房间里,但是空调有很大的问题。分开的浴室只有两个,如果你想洗澡或者上厕所需要等一会儿。早上他们还会提供土司作为早餐,但你吃完后要自己洗盘子洗杯子。这个地方需要一些额外的清洁,特别是休息室。

感谢 tahir94
2016年11月29日的点评 通过移动设备发表

短暂的新加坡之旅,我在这家旅店呆了3天两晚。对于背包客和预算较低的旅客而言,这家旅店真的很棒。我住了双层床和他人同住一屋。你可以去穆斯塔法买礼物,价格更便宜,离城市广场商店和小印度离很近,15分钟就可以走到Lavender站去坐东西向的MRT,也可以5分钟到Bon Keng站去坐南北向的MRT。

感谢 rubiksss
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

很棒的旅社,员工很友好,靠近bon keng捷运站,从城市广场购物中心和穆斯塔法中心步行5分钟就到了,但附近很难找到清真食品,所以你必须去小印度找一找,全天供应咖啡和茶。

感谢 rienkyb