联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

起初在agoda见到照片觉得很好。到步觉得没照片那么好。但住下来后又很开心。近lavender 地铁站,多东西吃,有间care price买粮水都不贵。最重要是旅舍提供早餐,自己烘多士,冲咖啡,很好吃,也可省下旅费。大部分地方没冷气,风扇也算凉,是房间冷气不够,但员工很友善,很好呢!

感谢 alextsang315
2017年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们一行无人错过了回巴淡岛的船。是在周六的晚上而且大部分城镇里的青旅已经订满了知道我们找到这一家。青旅的位置就在Lavender或者 Farrer Park MRT站旁。坐落在安静的街区不过也很容易找到每天吃吃饭的地方。我们入住了家庭房有3张上下铺并且价格也比较合理,虽然房间有点小不过也没什么所谓了。公用的洗澡间还行,比较宽敞而且有很好的淋浴。城镇青旅推荐之选。

感谢 ashariyantip
2016年11月19日的点评

位置很好,靠近劳明达地铁站,设施也很方便,地方保持良好,也很整洁。卫生间是干净,配有洗发水和沐浴露。从早上6点到早上11点,他们还提供早餐。有免费的WIFI,速度也不错。也还有笔记本电脑上网和看电视。在8床住了5天。工作人员非常友好,又乐于助人。不好的就是晚上11点以后,周围就没有人能帮助你了,但你可以打电话给老板。总的来说,是愉快又舒适的住宿。感谢所有可爱的工作人员。明年将再次入住。

2  感谢 chareentorn2016
2016年10月28日的点评 通过移动设备发表

酒店晚上没有人负责管理,所以若有一个吵闹的客人(半夜里真的很吵的客人),酒店的经理都不能得知并加以管制。好的一方面是酒店还是挺干净的,离地铁站也很近(即使如此我一开始还是没有找着这家酒店)。

感谢 Ika S
2016年9月25日的点评 通过移动设备发表

真的是一家很好的廉价旅馆。旅馆干净、舒适又安静,距离地铁或公共汽车站很近。他们提供面包,搭配果酱、黄油、巧克力和谷类食品作为早餐,还在浴室提供洗发水、浴皂和吹风机。

感谢 swethamanik
2016年9月23日的点评

离捷运站近/ 空间舒适,可惜床位没设有床头灯,若关灯就全暗了/ 有附盥洗用具(洗发乳、沐浴乳、吹风机)

感谢 ourlives