“十分美味的家常食物”
Boon Tong Kee的点评

Boon Tong Kee
新加坡排名第683 (共13,723家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Bendemeer
周围地区: Bendemeer
2016年9月7日点评

BOON KENG 站B出口一出右轉即到. 十分美味的家常食物, 當地人亦推薦, 豆腐就外趣內滑, 海南雞飯十分好吃.

用餐日期:2016年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 actually130

2016年3月22日点评 通过移动设备发表

这是我有史以来去过最好的餐厅。这里有最好的麦片虾,如果有朋友来新加坡,我一直带他们来这里用餐。工作人员友好,食物很新鲜。

感谢 katsgph23
2016年1月30日点评 通过移动设备发表

在去新加坡时我已经多次去过这家餐厅,这家的鸡肉饭从没让我失望过。来这里吃饭的都是当地华人,从来没有西方人,这就说明了餐厅的正宗以及人气之高。餐厅里面有空调,外面可以看来来往往的当地人。这次去,作为鸡肉饭的配菜,我点了通心菜,这是一道牵牛花属的蔬菜。我一个人就能解决这盘菜,还意犹未尽。餐厅里的墙上挂着许多餐厅获得的奖项和评论。如果没有预定的话,可能要等位。

感谢 dandydavid
2016年1月2日点评 通过移动设备发表

文东记的鸡米饭应该是小镇上最好的了。这里的鸡肉软糯多汁。米饭香气扑鼻,有一点点油,汤汁儿里还有加尔兰,姜和鸡肉的香气。 红辣椒太好吃了。然而,如果你吃了太多红辣椒之后你会感到很口渴。这里还有其他的炒菜可以尝试。如果你在新加坡一定要来这里尝试一下。享用的你美餐吧!

感谢 yongpint
2016年1月2日点评 通过移动设备发表

晚饭是在文庆捷运站出口附近吃的。从捷运站出来只需要步行三分钟就到了,十分便利。我们一家五口叫了一整个香蒸鸡肉饭。鸡肉和饭都很美味,以至于我们每个人都吃了两碗饭。我觉得它比海南鸡饭好吃。还有,甘蔗和栗子汁也很喜欢!推荐!

感谢 Zyungk

查看过Boon Tong Kee的旅行者还看了

去过Boon Tong Kee吗? 请分享你的经验!