新加坡
发布
收件箱
搜索

“新加坡辣椒蟹🦀”
Momma Kong's的点评

Momma Kong's
在线下单
新加坡排名第197 (共15,514家美食)
菜系: 中餐, 海鲜, 新加坡菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这是我们旅途中吃过的最令人满意的一餐!在我们第一次来这里的时候我吃了魔鬼鱼(很好吃),而且吃东西的时候也很羡慕地看着其他人吃蟹!第二次再去的时候我尝了他们的辣椒蟹,哇真是太好吃了!!!!服务也很好!食物非常美味!我会再来这里几次,以便有机会尝尝他们菜单上的其他餐品的!!

1  感谢 Steph0987654321

2019年7月27日点评

空间小而亲密的餐厅,预订是必不可少的。味道好极了。我们点了4人套餐,绝对美味,所有的食材和服务都很棒。口味不可思议的棒。离开时还带着餐厅员工免费提供的晚餐纪念照。

1  感谢 Sarah X
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

嚟到新加坡,想尝试食特别的胡椒蟹,无端端揾四处揾,就系牛车水附近呢间非传统的店,嚟到之后,十分惊喜,黑胡椒蟹同辣椒蟹好好味

感谢 muimuicat923
2019年6月24日点评

这是我第五次来新加坡,第六次来这家餐厅。我总是会点餐厅的一道招牌蟹,一直这么好吃。如果家里有人问我吃过什么好吃的东西,第一个从我脑海里蹦出来的一定是这里的红辣椒蟹。我推荐点油炸馒头配着蟹一块吃,沾酱汁非常完美。餐厅只有30个座位的位置,人会很多,所以我建议提前一两天预订。这里室内室外都有座位,员工很友好。我下一次去新加坡的计划是明年年初,我至少要来一次这家餐厅:)

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 JanStenberg
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

一个温馨舒适的地方,优质的服务,绝对适合美食爱好者。从他们的招牌辣椒蟹(配蒸馒头)、烤鱿鱼到参巴辣椒酱空心菜,所有的一切尝起来都棒极了!特别值得一提的是为不同的菜肴还准备不同的酱料。这是唐人街众多餐馆中隐藏的珍宝之一。

感谢 LunchKaKis

查看过Momma Kong's的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Momma Kong's吗? 请分享你的经验!