2017年10月22日的点评

我只在这里住了一天,这家酒店非常适合周末或者短途旅行。位置很靠近武吉士地铁站,只要找到E出口就行了。附近有很多清真餐厅,价格是平均水平。就算你退房了,也可以让酒店帮忙放一下行李。然后如果你的航班延误了,就可以逛逛新加坡了。

感谢 AnggraRhaditya
2017年9月7日的点评

没有抱太高期许,但是酒店很舒适,维护得当。逼仄的房间,对我们来说足够好,毕竟我们大部分时间在外面。早餐有烤面包、燕麦以及面条。步行距离就能到布吉市场和街道。酒店前方就有公交,附近有7E路。

感谢 IbrahimRabani
2017年4月27日的点评

由于集体旅行,这一次没有选择入住新加坡的经济型度假酒店。选择这家酒店,由于靠近白沙浮,房间还不错,与Amaris在印度尼西亚相比非常小。在大堂区域的早餐也非常简单。服务员还不错。没有什么印象深刻的。

感谢 Cacay1973
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

地理位置很棒,靠近很多地方,真是个美丽的地方。房间很小,淋浴没有门,有很多苍蝇和飞蛾。洗手刷牙都不舒服,空调不能开关或调整(远程控制)。空调漏水,滴到了房间地板上。洗发水和肥皂在一个瓶子里,工作人员也不检查他们是否已经空了(我们的洗发水没有补充)。早餐是不好吃,没有足够的椅子来容纳客人,所以我站在酒店柜台旁边随便吃了点东西就走了。该地区还有其他类似的小酒店,你可能想去试一试。我不会再来了。

感谢 diegomahecha1979
2017年1月19日的点评

照片比真实的情况更加给人深刻的印象。我是通过Expedia预订的这家酒店,并且因为是同一天预订,我没有太多的选择。桑提卡酒店靠近Hotel 81和Fragrance Hotel,有点狡猾。淋浴的水流量足以让人清洁,但不舒服。肥皂和洗发水没有让我感到洗干净。也没有提供淋浴帽。水槽非常小,因此很难使用。床垫很硬,被子薄但总体睡觉还可以。房间很小,墙不隔音。早餐是非常非常基本的。牛奶也不冷。对于价格的话,我宁愿呆在以前去过的其他旅馆里。我不推荐这家酒店,除非你别无选择,或更多的想在武吉士/市政厅地区。

感谢 Melhuhu