舒缓鱼疗吧
今日开放: 下午11:45 - 上午12:00
点评精选
一些不同

我总是想试试鱼疗,所以就来试试。这里的人非常热情、友好。我们来的时候,有个小伙子回来泡脚。

2018年8月24日的点评

阅读所有 580 条点评

翻译:Google
新加坡及周边值得推荐的体验
2019年4月13日的点评

做一次鱼脚水疗,这是我的待办事项清单之一,已经很久了。阅读了Alleviate的评价,我决定尝试一下。水箱很干净,服务很有帮助,很有礼貌。起初这是一种奇怪的经历,需要一些时间来放松。(如果有的话)这是尝试鱼疗的好地方。就个人而言,我不会再尝试,但对Alleviate很满意。

感谢 toddtrippas
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

1  感谢 corrinas308
2018年8月5日的点评

今次回来光顾已用中型鱼的鱼缸(上次妈妈只用小型鱼的鱼缸),妈妈和我很享受。服务质素和态度很好。老板会细心地检查客人脚上有无伤口,如有伤口会提客人贴胶布后才让客人放脚入鱼缸内。老板很好客而且非常友善,还会向客人介绍本地特式食品(如叻沙、海南鸡饭和肉骨茶)和建议去那间餐厅尝试。

感谢 VirginiaY23
2018年7月19日的点评

很棒的地方,如何推荐它都不为过。我们2016年4月份来过这里,这次我们多了一个人,所以我们在新加坡的时候想再去一次。主人非常可爱,而这也是一个放松的事情,让我们开怀大笑,非常有趣!如果你到新加坡旅游,你一定要将鱼疗体验列在你要做的事情的首位!

感谢 tracy682015
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

很感谢有一个非常棒的水疗吧。 史蒂文非常有礼貌,比新加坡摩天观景轮附近的水疗中心好很多。 史蒂文对鱼的各种知识都非常了解!而且只需30美元就可以享受30分钟舒服的的鱼疗软脚!

感谢 ItsTimetoRelaxNow