新加坡的酒店不算便宜,尤其是单独旅行更不想花太多在住宿上,反正大半天都在外。这里的房间非常小,不过五脏俱全,很干净,床铺十分舒适,走廊有水机,员工也颇有效率,位置近地铁站。

感谢 emptyplusone
2019年8月27日的点评

房间很小,但我的确很欣赏这里古典风格的装饰和简约的住宿氛围。我们在一个还挺好的房间里住了两晚,虽然几乎没有足够的空间来放我们所有的行李,但与该地区类似的酒店相比,这个价格我真的没什么好抱怨的了。这里确实没有壁橱或独立的浴室(它们都被巧妙地塞在同一个房间的角落里),但同样,G酒店也完成了基本的任务。床很舒服,免费的wifi是一个加分项,而且酒店位置很好(靠近捷运站和商店,楼下就有可爱的餐厅和酒吧)。我会再选择在那里入住的!!

1  感谢 Patrick N
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这家位于市中心的酒店感觉非常时髦。酒店装饰精美,看起来很有品味。房间很小,但床楔紧靠在墙上,房间没有可坐的地方,只能坐在床上。

感谢 T9664BJdavids
2019年7月24日的点评

入住G酒店两个晚上,登记手续非常慢,每个客人用了最少十分钟才完成。单人房间少、设计差,要爬过床才能关上窗廉。隔音非常差,半夜给走廊回来住客高谈阔论吵醒。沐浴间洗澡后水会向外流出。早餐肉类偏少,其它选择一般。

感谢 AdamXin
2019年7月14日的点评

我们的卫生间无坐浴盆,而且由于酒店客人多,淋浴压力波动,水温不稳定。但总的来说,工作人员都很友好,地方也很干净。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ebmangulabnan