“餐馆食物味道一般但是服务人员态度很不错”

Eatigo
新加坡排名第664 (共15,102家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 查茨沃思
2018年8月22日点评

我和同事在这里匆匆的吃了一顿午餐,这家餐馆比大多数的其他店都要大,所以我们很好奇。我点了小份的黄姜饭,我同事点了一些海鲜。鸡肉和沙拉味道一般但是我盘子里其他食物还是不错的。我同事的饭上来后看起来引不起我任何食欲所以我也没有拍照。她觉得味道也一般。沙巴和我们点的鸡肉的味道确实不错。加冰的杏仁拿铁味道也一般,餐馆的服务还是很棒的,工作人员都很友善。

感谢 501PaulT501
写点评点评 (279)

2018年8月17日点评

我们一行18个工作人员一起第一次来这里吃晚餐,这里的员工非常友好乐于助人。他们会给我们推荐点什么菜,怎样点菜让所有的人都够吃。更不用说这里的甜点,刨冰也非常好吃。,当然还有,豆饼和他们的特别推荐也都非常好吃。

感谢 DaphneP208
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

这里提供的印尼菜非常美味,也很正宗。这里提供的服务很棒,而且酒店氛围也很好。这里的收费有些高,但就这个级别的餐厅来说,它的收费不算太过分。

感谢 Yongki
2018年4月9日点评 通过移动设备发表

我们没有预定…从我们酒店的礼宾部得到推荐,步行从酒店走到Indo Chili。简单的美味,服务也很好!我们点了:Gulai Kambing…它跟菜单上的图片有出入,但是羊肉很嫩,肉汁很棒。Tahu telur…很好,外脆里嫩。Cumi cumi…让我想起了巴厘岛。烤银鲳…鱼很新鲜,酱汁很美味,但是有点甜。Tempepete…我超爱…叁巴酱不辣且美味。饮料也很好喝…我们点了鳄梨汁,橙汁,我点的是生姜茶和药草。我们分享了es teler…分了三种。强烈推荐!

感谢 71qamarw
2018年3月3日点评

离开街对面的购物中心以后有些饿了,决定到这家店里试一试。没有失望..看来他们有好几个店,所以我打分的这家位于世界商城的对面。每个桌子都可以选择用常规的分页菜单还是滚动的平板。无论哪种选择,如果你需要的话,都可以用平板寻找工作人员的帮助。我有点老派又很懒,所以我喜欢打印的菜单,工作人员接受了我的订单。无论如何,这些食物都是精心准备的。如果你吸引了他们的注意,他们就会为你服务。每张餐桌上都有免费赠送的瓶装水。员工都面带微笑,似乎很享受他们的工作,因此对管理者表示赞扬..当我在新加坡的时候我肯定会回来的。

感谢 Vincent L

查看过IndoChili - Halal Indonesian Restaurant的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过IndoChili - Halal Indonesian Restaurant吗? 请分享你的经验!