今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
提前预订

翻译:Google
体验花穹的方式

可能是星期日的关系,花穹内四处都是人。花穹内放置了各式花卉,有些很有特色,也有些颜色鲜艳,很是好看。不过游人太多,想拍照也不容易。

感谢 ctctct2018

这里装有空调,空间很大。你可以在这里呆上一整天。我建议你在放学前来。一些家长放学后把他们那些惹人厌的孩子带到这里来。

感谢 GREG N

时隔二年,再次来到Flower Dome,还是留下极佳印象,各种植物照顾完善,种类多样且美丽,一站就能欣赏世界各地植物,而且两次来访都遇上荷兰季,满室郁金香,非常凑巧。

感谢 Leonard C

为何在同一温度的花穹,能栽种地中海、北美洲、欧洲...等地的花? 无论如何,游客争取与花朵拍照的机会,在万紫千红的花堆,大家忘了外间的炎热,欣赏花朵的美艳。

感谢 TSE_HC
2019年4月5日的点评

这个地方是用樱花和春天的花朵装饰的,屋顶非常漂亮。可以走过这里的屋顶,去参观里面的陈设,在这里花些时间参观是很值得的。这里有些穿制服的女孩,会为你提供你感兴趣的导游服务。这里是在新加坡一定要去参观的地方!

感谢 Carylgb2020
2019年3月29日的点评

非常棒。我们去的时候是樱花节,天在下雨。里面有空调。但是你需要走很多路,所以要做好准备。你可以乘市区地铁来这里。花穹的门票为成人28美元,儿童15美元。这个费用还包括云林景点。如果你去新加坡,去花穹和云林是必须的,因为它们都很漂亮。

感谢 ARSecotraveller