新加坡集邮馆
1-2小时参观

2017年6月11日的点评
Luci L
通过移动设备发表
你参观过中央消防局或亚美尼亚教堂之后,您可以来这里看看。

当我很小的时候,我曾经去过这座建筑。当时它是一家书店。后来,它成为了一个关于新加坡邮政史及其邮票的博... 查看更多

2016年12月19日的点评
edwinkwan2016
新加坡新加坡
阅读所有 246 条点评

新加坡及附近的热门玩乐产品
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

位于商场内,了解到新加坡邮政的历史演变和先进程度,服务也很全面,大开眼界,跟香港的很不同,绝对值得一看。

感谢 GaC96
2017年6月11日的点评 通过移动设备发表

其实去那儿是为了看珍贵的彩蛋展。有些是用真的鸡蛋壳做的,大多数都是漂亮的艺术品。还去了其他房间。令我惊讶的是,英国人制作了哈利·波特邮票。然后我发现了许多历史上的迷你邮箱是我以前从未见过的。我参观了几个国家的各种漂亮邮票然后结束了这次参观。是待售的。

感谢 Luci L
2017年6月8日的点评 通过移动设备发表

我真的对这个博物馆感到惊讶。它是新加坡的一块隐藏的宝石。展览会很棒。它开始以复印的明信片形式展览在儿童区。鸡蛋艺术展很棒。微型邮政亭很有趣。儿童展览区更有趣。我高度推荐,成年人仅8美元。

感谢 795gl
Tripadvisor 中国会员
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年5月
2017年3月28日的点评

我喜欢这个博物馆,但扣分点在于这样一个小博物馆的入场费相当高昂,以及事实上只有2个区域是专门介绍关于新加坡邮票。罕见房间里非常有趣,邮票可以追溯到海峡两岸最初的第一天、看看新加坡邮票如运输,文化和防务等主题如何反映其独立性的。房间也相当不错。其余的是哈利·波特和莎士比亚的暂时展品,因为我不感兴趣所以跳过了。

感谢 geographyguy_11
2017年2月1日的点评

我很喜欢这家博物馆。如果你喜欢邮票,在这里你会看到很多不同的邮票。我在的时候,他们恰好有哈利波特展。能够看到不同的展览,很有趣。主楼层上还有小商店。

感谢 Yvonne W