今日开放: 上午7:30 - 下午6:00

2018年10月22日的点评

宏伟的塔楼和尖顶式的教堂使圣安德烈教堂成为市民区中一个显著地标。它是新加坡最大的大教堂,也是该国最古老的圣公会礼拜堂。该建筑的历史可以追溯到1856年,而且1973年被列入国家历史文物。彩色玻璃窗只是突显殖民历史特征中的一部分。这座建筑被漆成白色,矗立在一个颇为广阔的公园里,四周环绕着喧嚣的城市。大教堂新保护区很容易被忽视,它主要建在地下。坐在凳子上,享受周围的环境,或者花上几分钟思考生活。

感谢 Dan L
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

圣安德烈教堂,现今这座教堂建于 1856 年由当时的公共工程局的工程师隆纳德·麦克佛逊上校 (Colonel Ronald MacPherson) 设计,他采用英国哥德式建筑结构,取代在 1852 年两次遭雷击的礼拜堂。教堂建筑早期建筑由苏格兰商人捐资建成,因此该教堂以苏格兰的守护圣人圣安德烈命名。当年参与教堂建设的还包括一些接受过建筑培训的印度囚犯劳工。1942 年新加坡沦陷之前,这座教堂在频繁的空袭期间被用作急救医院。1945 年日军投降之后,教堂才重新开放供教徒礼拜。

感谢 YungyiW1
2018年7月20日的点评

离博物馆很近,离莱佛士也不远,值得一看。这里的人们非常友好,他们正准备举行一个盛大的婚礼,忙于装饰教堂,在白色的背景下,教堂看起来很漂亮。

感谢 Ross C
2018年5月14日的点评

圣安德烈教堂在著名的巴东附近,位于市中心。这是一个典型的大教堂,看起来真的很美。它在莱佛士城购物中心对面,所以交通很方便。

感谢 PushExplore
2018年3月2日的点评

入口是在侧门而不是在大门那儿。我们曾尝试着为我们离去的孙子点燃一支蜡烛,但遗憾的是,这个愿望一直没有实现。不过在这个美丽的教堂里,我们也用了一些时间安静地去思考一些事情。

1  感谢 BillNorthumberland
2018年1月30日的点评

纯白的歌德建筑的教堂,已经有百年历史,外墙依旧洁白! 是许多新人会来此办婚礼或是拍婚纱照的景点之一,是一个让人看了会觉得相当舒适的教堂.

感谢 Traveler-TingYu