莱夫士雕像
提前预订

翻译:Google
体验莱夫士雕像的方式
2019年4月2日的点评

莱佛士的雕像矗立在新加坡河的北岸,这是1819年1月28日斯坦福·莱佛士爵士第一次访问新加坡的地点。据说这次访问持续了大约10天,在此期间,他与当地统治者签订了第一个条约。 这个大理石雕像是于1972年公布于众的,它是一个石膏仿摹品,原型建于1887年,现在矗立在维多利亚音乐厅的对面。 雕像周围的景色很美,人们可以在这里漫步。

感谢 Aryan2007
2019年3月29日的点评

这是新加坡于1819年为托马斯·斯坦福德·宾利·拉弗利爵士建造的大理石雕像。这座雕像位于新加坡河附近,从新加坡板球俱乐部步行到老佩林街就可以到达。我喜欢步行去看雕像,附近的河景也很棒。注意天气炎热潮湿,最好早点或中午后来,以免太阳暴晒。

1  感谢 TaherAlbaghliJulian
2019年2月17日的点评

对大部分人来说莱夫士并非十分有名的历史人物,雕像外有简单的介绍但也仅此而已,所以没有必须一游的价值,但如果在河边的景点参观时,可以顺道来看一下

感谢 pigshanhk
2018年10月26日的点评

沿着街道经过莱佛士雕像,就像走在记忆的车道上。这座雕像是为了纪念新加坡的创始人莱佛士而建造的。这座雕像保存得很好,这里绝对适合拍一些漂亮照片。

感谢 TheConciergeSupreme
2018年10月17日的点评

莱夫士的雕像位于新加坡河畔的滨海艺术区。雕像是白色的,展示了莱夫士自豪地看着他的“领地”。托马斯•莱夫士爵士(Sir Thomas Raffles)与新加坡的关系是有据可查的。仅仅是看看他的样子,也值得一看。

感谢 Mazmannan
2018年8月3日的点评

沿着新加坡河漫步、靠近亚洲文明博物馆、会经过一座新加坡创始人史丹福.莱佛士于一八一九年登岸的纪念雕像。雕像的背面是驳船码头和天际城市景观,非常适合拍照。

感谢 KumonMa